Z波黃金脂雕-超音波溶脂技術輕鬆享受 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

美仕媞醫美-Z波黃金脂雕

美麗功效

愛美是女人的天性,減肥瘦身是女性一輩子的課題,想要擁有苗條身形是眾多女人的夢想,許多人藉由節食與運動的方式來改善體態,卻遲遲無法達到自己希望改善的程度,而醫學美容抽脂手術則有效並能積極減少脂肪細胞以達體態雕塑的效果。

超音波精雕曲線抽脂 – 女性常見抽脂部位

1439285038
  • 手臂粗大/副乳外漏

掰掰袖再加上副乳爆露顯得女性身材壯碩,利用抽脂技術360度手臂環抽合併副乳引流取脂塑造纖細雙臂

  • 小腹凸出無腰身

再纖細的四肢配上圓鼓鼓的小腹,想穿上性感低腰褲和緊身衣都會因此而做罷。音波抽脂能達到深抽脂淺精雕的效果,改善多餘脂肪堆積,而目前流行的馬甲線與男性人魚線都能輕鬆雕塑迷人身材。

  • 大腿內外側,堆積鬆軟脂肪

女性脂肪容易囤積在臀部與大腿部位,外觀上看似上窄下緣的西洋梨體態。音波環抽雕塑破壞脂肪細胞,減少局部抽脂細胞數目已達細緻腿型的修長體態。

  • 臀型鬆、垮/馬鞍寬厚

近年來運動風潮興起,每位女性都希望擁有健康迷人的臀型,能藉由抽脂手術順修外側(馬鞍)曲線,並在臀部與大腿之間進行抽脂打造巴西電臀般的精緻翹感。

超音波抽脂(Ultra-Z Super Ultrasound Lipolysis) 原理

愛美無須承擔風險,風靡歐、美、韓的Z波黃金脂雕,就是新一代的超音波減脂技術,利用高頻率的音波震盪,將脂肪細胞加以破壞後,引流並代謝出體外,低風險、低疼痛、復原期短、效果佳,同時還能緊緻肌膚,讓您輕鬆享瘦秀曲線!

利用超音波的頻率,在不傷害神經、血管等組織下,透過超音波能量累積,將固態的脂肪組織徹底破壞、乳化成液態脂肪。

1439284579
Z波案例圖1-美仕媞時尚醫美診所

超音波精雕曲線抽脂 – 優勢

美仕媞時尚醫美診所-Z波黃金脂雕 優勢
  • 傳統抽脂不易進行的部位
  • 縮短手術時間
  • 大幅減少瘀青、疼痛、失血過多
  • 光滑均勻,減低凹凸不平的機率
  • 術後皮膚緊緻作用
  • 恢復期短

超音波精雕曲線抽脂 – 美麗案例

Z波案例圖2-美仕媞時尚醫美診所
**療程效果會因個人體質而有所差異**
Z波案例圖4-美仕媞時尚醫美診所
**療程效果會因個人體質而有所差異**
Z波案例圖-美仕媞醫美診所
**療程效果會因個人體質而有所差異**

超音波精雕曲線抽脂 – 步驟

術前

與醫師溝通 (使醫師治療方針與消費者需求一致)

設計 (選擇並確認適當的抽脂區域)

術中

打水  注入麻醉劑

溶脂  將治療部位的脂肪乳化

抽脂  抽出已乳化之脂肪

術後

後續照護  按摩,並增加持久度與效果。

❤術後小叮嚀

1.手術部位於術後有輕微瘀青為正常現象。
2.建議術後4-5天每日冰敷2-3次。
3.手術3至4週,可適當按摩患處,加速組織軟化。28-30天後搭配術後按摩及溫敷,有助減緩瘀青及腫脹。
4.術後前三天以紗布包紮傷口,並塗抹醫師開立藥膏,待傷口乾燥後,可正常沖澡,不可泡澡。
5.一個月內不可浸泡溫泉、冷泉及泡澡,以免感染。
6.術後兩週內避免按摩傷口。
7.術後患處須穿著束衣或束褲3個月的塑身衣。
8.多食用高蛋白食物可以幫助傷口的癒合。 避免暴飲暴食影響成效。

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw