" " " " " " " "
台北醫美推薦 最新第四代Q+音波拉提 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

為什麼會老化?

肉毒桿菌-肉毒除皺.抬頭紋.法令紋.魚尾紋

老化,是每個人一生都必須面對的課題!

老化的原因可分為兩類,一是先天基因的影響,二是後天外在因素所引起的 (如自由基、日曬、抽菸等、大氣污染環境因素、電磁輻射、生活方式與飲食不均)

老化是每天都在發生的事情,現代人生活忙碌工作壓力大,有時外表與心境老得比實際年齡快,以膠原蛋白來說就是以每年 2% 的速度快速消失,排列變得不整齊,使得肌膚的厚度和彈性變低,會讓肌膚產生細紋。

老化的皮膚, 表皮會變的比較薄,膚色也會變的不均勻,,皮膚變得乾燥缺乏彈性,膚色暗沉,深層的皮下脂肪層,肌肉筋膜層也會因為老化或地心引力拉扯的關係,使得脂肪流失逐漸位移,筋膜層的支撐力不足,造成臉上開始出現皺紋,淚溝、法令紋、雙頰凹陷,眼皮也會開始下垂,下顎曲線也因鬆弛顯得模糊,嘴邊肉更是讓人盡顯老態。

想要抗老回春,就要先了解老化的原因為何,隨著醫美技術進步,現在不用透過侵入性手術,忍受皮肉之痛,
只要利用午休零碎時間進廠保養,就能輕鬆保有青春的容貌與窈窕的身體曲線,何樂而不為呢?

最新第四代Q+音波拉提 快速抗老新趨勢 拉緊妳的輪廓線

ULTRAcel Q+音波拉提

相信平常有接觸醫學美容的愛美族群對音波拉提不算陌生,甚至對音波帶來的功效無法抗拒,緊實輪廓線,收緊鬆弛的肌膚、刺激膠原蛋白增生,讓肌齡瞬間年輕10歲。

“婕希”聚焦超音波系統(ULTRAcel Q+)是台灣FDA核准的、非侵入性不開刀的深層拉提治療,用於治療鬆弛的雙頰、抬頭紋、法令紋、雙下巴、眼周細紋、身體橘皮、肥胖紋等部位,甚至是提眉亮眼,探頭選擇多,8種探頭,適用於臉部及身體的音波系統。

UlTRAcel Q+專為亞洲人設計的音波系統,精確的治療效果使其療程在韓國引起廣大迴響,並且許多名媛貴婦及女性指定作為定期保養的療程項目之一,美仕媞時尚醫美診所引進UlTRAcel Q+音波拉提,相在未來將席捲全台。

HIFU 相比市面上其他機頭細小,能快速集中地打出相同發數,比一般HIFU更短時間發揮療效,也因探頭面積小,可視角增大,增加治療安全性。

UlTRAcel Q+另一項特色是可以針對患者鬆弛程度及耐受度作能量調整,在諮詢過程中可依照患者的需求客製化適合的操作方法,想要達到理想的效果,選擇服務良好的診所是考量之一,挑選適合自己的音波儀器,雖然在台灣起步較晚,但在韓國有非常高的市佔率,相信在台灣也會造成一股旋風,一台好的儀器也須搭配醫師的專業操作及經驗,針對不同的患者,正確的診斷每個部位要施打的探頭及條數,才能確實帶來完美的改變,這就是為什麼不同的醫師操作會有很大的差異,例如醫師推估需要500條,什麼探頭打幾條,每個患者的狀況都不同,並沒有一樣標準化的療程,若是醫師沒有準確的判斷及臨床經驗,就無法達到自己理想的效果。

▌注意事項

  1. 紅斑:治療區域可能在治療之後立即出現紅斑。通常在治療數小時後消失。但是可能在治療之後維持 48 小時。
  2. 水腫:治療區域可能在治療之後出現輕微水腫。但是此症狀會在治療之後 48 小時內消失。
  3. 疼痛:進行治療時患者可能暫時感覺不舒服。
  4. 瘀青:治療區域可能在治療之後出現輕微瘀青。但是此症狀會在治療之後 2~7 天內消失

▌不適合進行音波拉提

  1. 有皰疹病毒感染的患者
  2. 對局部麻醉產生皮膚過敏的患者
  3. 有出血性疾病或其他止血功能障礙的患者
  4. 孕婦及嬰兒
  5. 蟹足腫皮膚
  6. 皮膚癌
  7. 乳房植入物
  8. 治療區域有開放性傷口
  9. 有機械植體或植入式電子裝置者

▌本產品尚未評估用於以下患者

  1. 自體免疫性疾病
  2. 糖尿病
  3. 癲癇病
  4. 急性疾病
  5. 高血壓
  6. 皮膚炎
Back To Top wdr.tw