極限音波拉提❙ 讓您找回消失輪廓線 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

音波拉提Ultherapy

高強度聚焦式超音波 刺激膠原蛋白的增生與重組

以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),針對傳統手術拉皮治療的SMAS層(全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System)(表淺肌肉建膜系統,俗稱筋膜層) 利用深度1.5mm~4.5mm聚焦的能量變成微細的「熱點」,在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,會激發身體的自我更新機制,刺激膠原蛋白增生,達到緊緻、拉提等效果。

不動刀!也能擁有緊緻美肌

超音波拉提擁有「即時影像(Real Time)科技」,可以由螢幕上方畫面直接看到皮膚內部狀態,清楚了解目前擊發深度位置。透過「定位指標線」,精準治療深度以及能量控制,讓能量落點更準確,緊實度與拉提性才能確保,更使安全升級。可以觀測深達8mm的組織層,當然也涵蓋SMAS層。因為治療能量、參數設定都可以透過這樣直接觀察皮膚狀態後設定或是更改,有助於醫師在治療過程,能更加得心應手地運用能量。

多層次精準定位治療

專業探頭多重選擇:不同治療部位採用不同探頭,Transducers探頭具有三種深度:

1.針對真皮淺層→1.5mm

2.針對皮下脂肪→3.0mm

3.針對SMAS層、頸闊肌→4.5mm

音波拉皮 肌膚層-01

療程特性

⦿非侵入式、零傷口、零恢復期

Ulthera超音波拉提並不會在皮層表面造成傷口,因此治療完後您可立即恢復日常生活作息。

 

⦿100%掌握治療位置,安全看得見

即時(real time)顯影+專利定位指標線,治療中可即時觀察、調整能量落點於組織中的位置,精準掌握效果及安全性。

 

⦿皮下4.5MM 模擬手術SMAS治療概念

治療能量深度直達SMAS(表淺肌肉建膜系統,俗稱筋膜層)SMAS為以往只有手術拉皮時才能治療到深度,因此可達到拉提效果。

療程治療區域

Ulthera 音波拉皮 圖檔

美麗案例分享

音波案例圖-01
**療程效果會因個人體質而有所差異**
音波案例圖-03
**療程效果會因個人體質而有所差異**
音波案例圖-04
**療程效果會因個人體質而有所差異**
音波案例圖-02
**療程效果會因個人體質而有所差異**

❤術前小提醒

1.曾經做過多次煥膚者(視情況)、嚴重異位性皮膚炎、免疫系統異常不建議進行治療。

2.嚴重化膿的皮膚或嚴重青春痘的皮膚、特殊皮膚情況者…等等不建議進行治療。

3.曾經使用其他雷射後嚴重反黑者不建議進行治療。

4.有心臟性疾病、裝置有心律調整器及孕婦不建議進行治療。

5.一個月內有做微整形或使用換膚產品者,請事先告知醫師。

6.治療範圍曾注射人工填充物,如:矽膠,不建議進行治療。

7.治療時身上嚴禁佩戴任何金屬物品。

8.請務必告知醫護人員、治療範圍是否曾經動過手術。

9.裝置子宮避孕器、施打過肉毒桿菌並不會影響音波拉皮的治療效果。

❤術後小叮嚀

1.治療後不須冰敷,可使用保養品,並加強保濕及防曬,彩妝品視皮膚情況使用。

2.治療後一周內請勿泡溫泉、游泳、洗三溫暖、蒸氣或烤箱(避免身體水份過度流失及皮膚過度乾燥)。

3.治療後不會造成傷口,若有溫熱感會於數小時內消失,少數人治療後有輕微腫脹情形,3-5天甚至可能2-3星期才會消退。

4.術後一周內禁止使用磨砂膏、A酸、果酸、美白產品或高單位濃度的藥品及保養品,若有特殊使用產品需先告知醫師或醫護人員。

5.治療後一至二周為修護的黃金週期,故術後當天請開始加強保濕及防曬,療效會有加倍功效。

6.治療部位大約1~2周感覺到有的緊緻感,約3個月後緊緻拉提的效果慢慢出現,且越來越明顯。

7.「音波拉皮」的效果依施打的部位及個人的的保養方式不同,大約可以維持一至二年,經過多次的治療,可以達到更加的效果,建議半年~一年後可以進行治療。

**本療程的效果可能因個人體質的不同而有差異,請務必與醫師溝通諮詢**

Q&A

音波拉提是什麼

是一種無需開刀手術的超音波治療,利用肌膚自然修復反應,拉緊皮下筋膜層,協同膠原蛋白效果。

效果可以維持多久?

超音波拉提啟動自身的修復機制,延緩肌膚老化,讓皮膚緊緻平滑,治療效果約可持續兩年,但也會因個人體質與生活習慣不同而有所差異。

有任何的副作用嗎?

治療後的幾小時內可能會有些微的泛紅,幾天出現輕微水腫、小刺痛或觸痛感,也有可能會出現術後小區域瘀青或麻木感,但這都是少見且暫時性的。

治療過程中感覺如何?

治療中傳輸能量時可能會有些不適,但這只是暫時的,也代表著新生的機制已經展開。醫生會提出符合您需要的治療方式。

超音波拉提只做臉部的拉提?

除了臉部之外,SMAS也延續至頸部組織,故Ulthera治療亦對鬆弛的緊緻平滑,治療效果約可持續兩年,但也會因個人體質與生活習慣不同而有所差異。

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw