電波拉提❙ 輕鬆守住青春防線 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

電波拉提thermage

過了25歲,除了基礎代謝率明顯下滑外,膠原蛋白增生的速度也開始來不及補充流失的部分,肌膚開始出現鬆弛無彈性、毛孔粗大以及暗沉的現象。隨著科技的日新月異,現在只要短短的二小時,就能立即感受到拉提的效果,伴隨著傷口小疼痛指數低,無恢復期的優勢,術後更可以照常上班、上妝。輕輕鬆鬆守住青春防線!

透過結合光能及電磁波的優點

電波拉皮是運用600萬赫茲無線電波穿透皮膚層的原理,在真皮下層及皮下組織中產生熱量,促使膠原纖維立即收縮重組,並製造新的膠原蛋白,並運用增加cooling treat冷媒脈衝,干擾大腦神經傳導疼痛反應,以提高治療過程中的舒適感並達到緊實肌膚、減少臉部紋路及臉型雕塑的效果。

電波拉提屬於非侵入性的拉提技術,且有可立即上妝的特點,所以深受許多名人所愛。其透過結合光能及電磁波的優點,達到安全除皺、緊實的效果。

電波緊顏緊緻肌膚二重奏

第一重立即作用:膠原蛋白的收縮

真皮層因收縮而產生緊緻的效果皮下組織層的纖維中隔(Fibrous Septae)因收縮而產生塑形效果、可以改善鬆弛

電波案例圖-05

受治療的左半邊臉,治療完立即就可感到緊緻喔!

**療程效果會因個人體質而有所差異**

第二重長期作用膠原蛋白的新生與重組

膠原蛋白再生、重組隨著時間不斷的產生,持續緊緻皮膚 、效果因而持久。

電波案例圖-01

多回治療,經過兩個月後,臉部細紋減少,緊緻拉提。

**療程效果會因個人體質而有所差異**

療程特色

1.美國研發、US FDA核准

2.經台灣衛生福利部核准

3.適用所有膚質,一次療程即可見效

4.無創、臨床證明安全性極佳

5.幾乎不需恢復期、日常生活不受影響

6.針對全臉、眼皮、身體各有專屬療程

療程治療區域

⦿臉部

眼周、全臉、下顎線、下巴、脖子、唇部

⦿身體部位

手臂(蝴蝶袖)、手背、腹部、腰部、臀部、大腿

⦿眼睛

鬆弛的上/下眼瞼、魚尾紋、眼周細紋

⦿頑固性青春痘

⦿青春痘形成之凹洞(圓盤狀)

美麗案例分享

電波案例圖-08

**療程效果會因個人體質而有所差異**

電波案例圖-02

**療程效果會因個人體質而有所差異**

電波案例圖-03

**療程效果會因個人體質而有所差異**

電波案例圖-06

**療程效果會因個人體質而有所差異**

電波案例圖-07

**療程效果會因個人體質而有所差異**

❤術前小提醒

1.曾經做過多次煥膚者(視情況)、嚴重異位性皮膚炎、免疫系統異常不建議進行治療。

2.嚴重化膿的皮膚或嚴重青春痘的皮膚、特殊皮膚情況者…等等不建議進行治療。

3.曾經使用其他雷射後嚴重反黑者不建議進行治療。

4.有心臟性疾病、裝置有心律調整器及孕婦不建議進行治療。

5.一個月內有做微整形或使用換膚產品者,請事先告知醫師。

6.治療範圍曾注射人工填充物,如:矽膠,不建議進行治療。

7.治療時身上嚴禁佩戴任何金屬物品。

8.請務必告知醫護人員、治療範圍是否曾經動過手術。

9.裝置子宮避孕器、施打過肉毒桿菌並不會影響電波拉皮的治療效果。

❤術後小叮嚀

1.術後一周內禁止使用磨砂膏、A酸、果酸、美白產品或高單位濃度的藥品及保養品,若有特殊使用產品需先告知醫師或醫護人員。

2.治療後一周內請勿泡溫泉、游泳、洗三溫暖、蒸氣或烤箱(避免身體水份過度流失及皮膚過度乾燥)。

3.治療後不會造成傷口,若有溫熱感會於數小時內消失,少數人治療後有輕微腫脹情形,3-5天即可消退。

4.治療後即可使用保養品,並加強保濕及防曬,彩妝品視皮膚情況使用。

5.治療後一至二周為修護的黃金週期,故術後當天請開始加強保濕及防曬,療效會有加倍功效。

6.治療部位大約1-2周感覺到有的緊緻感,約3個月後緊緻拉提的效果慢慢出現,且越來越明顯。

7.「電波拉皮」的效果依施打的部位及個人的的保養方式不同,大約可以維持一至二年,經過多次的治療,可以達到更加的效果,建議半年~一年後可以進行治療。

**本療程的效果可能因個人體質的不同而有差異,請務必與醫師溝通諮詢**

Q&A

電波拉皮療效多久可以見效

在接受Thermage電波拉皮一週內就有顧客開始感受到逐漸的改善,多數人在接受臉部療程2個月後會開始感受到改善,3-6個月後改善最為明顯

過程中會痛嗎?是否需要麻醉?

過去電波拉皮確實給人疼痛度高的印象,但是第三代CPT電波已經大幅改善疼痛問題,過程中會產生局部冰涼但偶有微燙的觸感。電波拉皮最初的研發理念即為「不需要麻醉的醫美療程」醫師會透過與您的互動,調整最適合的電波能量等級。

整個療程會花多少時間

將誓施作面積有所不同,平均為45-90分鐘

療程後需要休息多久

在療程結束當下皮膚可能會出現些許紅腫,大部分的人無須休息即可進行日常行程,因此表皮完全無傷口。亦可正常上妝

療程結束後,身邊的人會發現我的皮膚有異狀嗎

由於幾乎不需要恢復期、不影響工作及社交、外觀的改善來自人體組織與生俱來的修護機制,效果自然不易讓旁人發現明顯異狀,但是隨時時間將察覺到您的氣色、質膚、輪廓線條的改善,旁人會感受到你的容光煥發、魅力丰采升級。

電波拉皮和其他緊膚拉提的療效有什麼不同?

電波拉皮是目前醫界擁有超過14年臨床經驗和實驗的醫學美容療程,其安全性也經過廣大醫師和病人的考驗,其獨家的熱能傳導科技在臨床上呈現的效果風靡全球醫美界,有目共睹。

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw