方方角角臉say goodbye! – 美仕媞時尚醫美診所

男仕話題 Men Area

方方角角臉say goodbye!


2018.04.18
美仕媞-肉毒國字臉案例-02

肉毒桿菌打擊咀嚼肌讓我跟國字臉說拜拜

國字臉是從小到大,令我感到困擾的部位,小時候非常討厭同學幫我取一些跟臉大有關的外號,男生又不能像女生可以運用兩側頭髮來遮飾,所以我不喜歡拍照,拍照時也不敢笑開,同時會一直反覆的調整好角度才拍。

雖然這幾年修圖軟體功能強大,可以讓我短暫忘記現實中的自卑感,但想改善臉型,告別「國字臉」的夢想越來越強大,因此決定跨出一步,先上網搜尋,後來決定選擇至美仕媞時尚醫美預約諮詢。

美仕媞的醫療人員都十分的親切,首先醫生幫我檢查咀嚼肌,還不知道肉毒桿菌前我一直以為削骨是我唯一的選擇。所以有國字臉的不一定有「咀嚼肌」的問題,還是給專業的醫生診斷!

醫生諮詢分析很仔細,會清楚地告訴咀嚼肌發達的狀況及將施打的部位。咀嚼肌注射後,約一個月左右,能很明顯感受到兩頰肌肉縮小,下顎連結下巴的線條也變得較順,整體臉形有明顯的修飾。

現在的我,變得喜歡拍照,也不需要對著鏡頭花時間喬角度。肉毒桿菌打擊咀嚼肌讓我跟國字臉說拜拜,同時找回帥氣及自信。

了解更多? 肉毒桿菌

線上預約










 




Back To Top wdr.tw