告別刮鬍刀,臉部依然清爽乾淨 – 美仕媞時尚醫美診所

男仕話題 Men Area

告別刮鬍刀,臉部依然清爽乾淨


2017.12.15
除毛雷射案例

**療程效果會因個人體質而有所差異**

其實第一次體驗雷射除毛/局部(鬍鬚)。很特別的感覺,第一次體驗就讓我覺得效果超好,再也不用使用電動刮鬍子刀刮到流血。每一次去診所,看著美容師和服務人員親切的問候,以及在執行雷射除鬍過程中李醫師的仔細和關心,讓人感覺沒壓力。

膚色不均和唸研究所造成的壓力痘以及臉部的皮膚狀況,在美仕媞每次都有改善,只能說愛自己就是需要持續,不是只做一次,而是選擇適合自己的。讓自己照著鏡子時看著天天年輕,賞心悅目的同時自己心情也愉悅。

最重要是每次的過程,美容師都有教導術後保養與舒緩鎮定,醫師也會有諮詢及關心療程後的狀況,診所也有貼心傳簡訊叮嚀,讓身為顧客的我感到十分窩心。

謝謝美仕媞讓我可以臉上乾淨,只要持續,相信每個人都可以蛻變成自己的喜愛的樣子。也讓自己的需求在臉上看出改變,真的太謝謝了!只能說持續做一件事情,做久了就會看出改變,相信美仕媞真的變beauty。

✔了解更多→除毛雷射

線上預約










 




Back To Top wdr.tw