回頭率百分百!男生微整助開運,擺脫諸事不順! - 美仕媞時尚醫美診所

男仕話題 Men Area

回頭率百分百!男生微整助開運,擺脫諸事不順!


2018.04.18

不想再當個魯蛇啦!男生微整助你轉運的第一步

正值壯年,正是最發光的年紀,怎麼我卻如此黯淡無光,周圍的朋友怎麼看來都意氣風發的,而且年紀越大看起來卻越年輕?工作上順利穩定、升職加薪的,這些怎麼都沒有我的份?到底是哪裡出了問題?老婆最近都在迷韓劇,歐巴、阿揪西有我帥嗎?問老婆卻被白了個眼,我真的有這麼慘嗎~~?

運好臉型好夢幻,男生微整型讓你圓夢

現在這個社會,很多人都是先看長相為第一優先,不管你是要把妹、耍帥、面試、升職、抓住老婆的心,要是有像華仔一樣的高顏值,當然還有成功的事業,這些都是讓我們成功率都大大提升的重點。這就是人帥真好、人醜性騷擾啊!先從我們的面相來看,可以挑出一些重點部位。

男性下巴微整
  1. 我們額頭的部分,通常希望飽滿,以面相來看額頭代表官祿,飽滿而高代表聰明及有福氣,學業事業都得意。有些人會因為骨骼而有凹凸現象及短縮情況,可用手術補脂的方式來改善。
  2. 鼻子的部分,通常希望高挺鼻孔不外漏,也代表財庫飽滿守得住錢,若有塌鼻、鼻孔朝天這類情形可靠隆鼻手術來做改善,現在手術已經非常新穎,還可搭配敲鼻骨、縮鼻翼等等讓鼻型更自然完美。
  3. 下巴的部分,下巴代表著我們的財富及晚年運,一般希望圓潤飽滿,能夠越老越富。若有短及後縮的情況,可以用墊下巴手術來調整。另外還有嘴唇的部分,不管是想擺脫香腸嘴還是要性感厚唇,則可以選擇縮唇手術或玻尿酸填補。

我們都知道老闆面試第一眼、女生找男友第一眼要是不順眼,後面要花十倍力量才能再補救回來啊!現在快點拿起鏡子好好檢視一下自己。

男生微整當紅,讓自己更有型的重點部位

美仕媞醫美-男性微整

男兒當自強,我們也該讓自己進廠維修了,誰希望總是被叫大叔、帶著老婆、女友出去總是被當成哥哥爸爸呢?要是只需要小小的調整就可以對自己不管在事業或是愛情有更好的發展,為什麼不做呢?除了面相,再搜尋一下最夯的醫學美容治療,就會發現在最近幾年來最受男性歡迎的整形及微整型部位:

  • 第一個是眼睛,誰不想自己擁有著深邃迷人的大眼,那不就跟偶像劇裡的男星一樣了,而且就算是單眼皮也不用擔心,現在眼部整形在目前是已經非常普及的整形手術了,也有很多治療方式可供不同眼型的人選擇,不管是想要有深邃的雙眼皮可以選擇縫或割雙眼皮手術,亞洲人有蒙古摺的問題還可以靠開眼頭手術來創造出西方開放式的雙眼皮。又或著隨著年紀操勞漸漸跑出的眼袋,也可以用填充玻尿酸或是眼袋手術來改善。而且手術通常一至兩小時內就可結束,恢復期也只需一到兩週,是現在非常熱門的治療。
  • 第二個是鼻子,亞洲人一般不像西方人擁有高聳挺鼻,臉型看起來就會不那麼立體,所以越來越多男性會將自己的鼻子透過隆鼻手術來讓自己的鼻型更完美,讓自己的臉一眼看見就可以有被記住的優勢。想想要是我擁有金城武的鼻子,神啊!救救我吧!老婆還需要去看日劇韓劇嗎。鼻部手術就需要醫師評估適合的手術方式,所以手術時間較不一定,恢復期一般一個月都恢復得還不錯了。
  • 第三個是下巴的部分,這也是最重要的一個部位,因亞洲人多存在下巴短及下巴後縮的情況,會讓我們的嘴巴看起來很凸很翹,這也是多數男生想要改善下巴的主要原因。

當然不是要像蛇精男一樣有個尖死人不償命的下巴,而是希望可以讓下巴圓潤下顎線條更明顯,讓自己看起來可以更man,現在可以用玻尿酸填充或是手術墊下巴來調整,當然醫師會遵循45度黃金比例來讓我們達到最佳狀態,太多太少都不好。下巴手術時間短,且傷口在口內傷口小,恢復期約一到兩週,帶個口罩出門也不會被發現,也是大眾喜歡及接受的治療。

男生微整讓你不再羨慕他人,你值得投資自己

現在,不用再羨慕路上型男了,因為自己就是型男,你還在猶豫什麼?未來人生的路還很長,現在好好的投資自己,創造出最佳的全方位運氣,讓你任何事都無往不利。

了解更多?

看更多型男、帥哥變身紀錄,創造百分百回頭率的法寶>

男性醫美、男生微整案例

帥哥變身案例

線上預約










 




Back To Top wdr.tw