眼袋手術-熟齡首選 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

眼袋手術

擁有明眸青春的雙眼

初次見面,多數人最先注意對方的臉部,最深刻的部分就是眼睛。眼睛是靈魂之窗也是五官之中最受人注目的焦點,就算輪廓再立體,五官在精緻,即便擁有一雙迷人的大眼,但眼袋的出現,不但使兩眼無神也不小心洩漏了年紀的痕跡,使美麗大打折扣,失去了原有的神采。

眼袋種類

眼袋根據不同的臨床表現可細分為六大類:

• 脂肪突出型眼袋

因眼眶內脂肪堆積過多或下眼部結締組織變薄弱,即形成眼眶內脂肪突出於眼眶外,或先天眼眶內脂肪較多而膨出,形成眼袋。

• 鬆弛形眼袋

單純皮膚鬆弛。因下瞼及外眥皮膚鬆弛,但無眶膈鬆弛,所以無眶隔脂肪突出,眼周伴有細小皺紋出現。

• 混合型眼袋

有眶隔脂肪膨出型眼袋的問題,同時伴有下瞼的皮膚鬆弛。

•淚溝型眼袋

由於脂肪層的下垂及肌肉層鬆弛而逐漸形成的眼袋。

•骨骼結構型眼袋

可能是由於先天骨骼發育不全,以致淚溝型眼袋伴隨中臉頰下垂。

•水腫型眼袋

一種短暫型眼袋。常發生在睡前喝太多水、飲食重口味、鼻過敏、生理期、懷孕等循環狀況較差的人身上,俗稱泡泡眼,是屬於假性眼袋。可藉由促進循環的方式改善。

手術方式

內開式眼袋手術

適合眼窩脂肪突出的年輕族群。手術方式經由內眼瞼處結膜下1~2個切口將眼窩脂肪取出,隱藏式傷口。主要的優點在於能保留臥蠶而且外觀不會有疤痕產生,術後恢復時間較短。

內開眼袋手術、眼袋、臥蠶、黑眼圈

外切式眼袋手術

手術方式是沿著下眼睫毛做切口,將多餘脂肪適量取出或是做脂肪回填淚溝,特色是可將鬆弛的皮膚移除,適合年紀較長者,可以達到去除眼袋脂肪及下眼袋皺紋之雙重效果。

內開眼袋手術、眼袋、臥蠶、黑眼圈

➤本療程的效果可能因個人體質的不同而有差異,請務必與醫師溝通諮詢

▋眼袋手術美麗分享

外開式眼袋手術美麗見證

美仕媞時尚醫美診所-外開眼袋手術案例圖
**療程效果會因個人體質而有所差異**

內開式眼袋手術美麗見證

美仕媞時尚醫美診所-外開眼袋手術案例圖-09
**療程效果會因個人體質而有所差異**

❤術後小叮嚀

  1. 術後72小時內,少請持續冰敷,一天至少四小時,一次15~20分鐘
  2. 手術後三天,視瘀青情況溫敷,一天至少四小時,一次15~20分鐘
  3. 傷口護理:先以無菌棉棒沾生理食鹽水清理傷口,再利用乾的棉棒擦拭最後塗抹藥膏於傷口上,早晚各一次,不可碰生水,以免感染。
  4. 傷口恢復期間,避免吃刺激性食物(如:菸、酒、其他提神之飲料、辣椒、咖啡),活血類食品如銀杏、人蔘、當歸、麻油、維他命E等,多吃高蛋白的食物(如:蛋、豆、魚、肉、奶類、維他命C),促進傷口癒合。
  5. 傷口不可碰到水,早晚以棉棒沾取生理食鹽水清潔,塗抹藥膏,但無需覆蓋紗布。
  6. 術後5~7天拆線,拆線後滿24小時才可碰水洗臉,以免傷口感染。
  7. 切勿以手搓揉眼部。
  8. 術後眼下會貼固定的膠帶,需經過醫療人員同意才可撕掉。
  9. 術後2週內請勿載隱形眼鏡
  10. 術後有腫脹情況,屬正常情形,盡量抬高頭部促進血液循環,避免彎腰低頭提重物。
  11. 眼袋手術後可能產生結膜水腫,絕大多數患者均會自行消退,所需時間不一,期間亦可配點用眼藥水以紓解症狀。
  12. 約於眼袋手術後一~二個月就可逐漸自然。若術後有異常腫脹疼痛,請立即與本診所聯絡。
  13. 術後請按衛教單執行,並按時間返診。

❤貼心小提醒

  1. 眼袋手術後,少部分患者仍有可能存在輕微眼袋,這是因為眼袋不可能被完全去除。
  2. 去眼袋手術之後下瞼緣可能有輕度的外翻,一般可自行修復。
  3. 去眼袋手術後,一般不會留下疤痕,但外眥部手術切口會留有痕跡,需6-12月以後才能消退。
  4. 部分受術者會出現怕光、流淚、視力恍惚、降低,甚至復視,一般6個月以內會恢復。

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw