" " " " " " " "
連藝人都搶著預約的爆紅醫美療程 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

連藝人都搶著預約的爆紅醫美療程


2020.10.12

老化是每個女人最怕面對的課題,尤其現代人常因為後天的飲食習慣、3C產品的輻射與生活作息不正常,膠原蛋白加速流失,使肌膚厚度與彈性下降,導致臉皮下垂、膚色暗沉,甚至產生令女人最害怕的細紋,有時外表與實際年齡看起來相差甚遠,美仕媞時尚診所建議,可以施打新第四代Q+音波拉提,幫助對抗老化下垂與細紋,使肌膚恢復彈性與光澤。

音波拉提

愛美的女性一定對音波拉提不陌生,電視上女明星緊實的輪廓線,彈性十足的臉蛋總是令人羨慕,一經詢問往往都是美國極線音波拉皮,因美國音波的價格高昂常讓人裹足不前。選擇最新第四代Q+音波,是台灣FDA核准的、非侵入性、不開刀的深層拉提治療,擁有8種探頭,不僅針對臉部細小的細紋、下垂,連局部橘皮與肥胖紋,都可以無痛且輕鬆的解決。

 

美仕媞最新第四代Q+音波,選用比市面上音波機台更小的探頭,但能更快速且集中的打出相同的發數,也因為這種聚焦式探頭設計,可精準治療不傷害周邊組織。而新第四代Q+音波擊發一次僅需1.486秒,全臉治療僅需要8-10分鐘就可結束,且每個熱點間距為0.1mm,讓愛美的女性不須忍受皮肉之苦,甚至只需利用午休時間,就能享受舒適、無負擔的拉提緊緻療程。

 

在接受第四代Q+音波後,有可能會出現紅斑、水腫、疼痛或是局部瘀青的狀況,這些症狀都會在短時間內消失,不必太過擔心。第四代Q+音波最大的特色是,可以針對患者想要的效果及耐痛度作能量調整,是可客製化的療程,美仕媞時尚診    所也提醒廣大愛美的女性,選擇可信賴的診所與專業的醫師,正確判斷每個部位施打的發數與能量,在安全且衛生的條件下,才可帶來完美的療效。

ULTRAcel Q+音波拉提

線上預約










 




Back To Top wdr.tw