" " " " " " " "
秋季煥膚「換」出好膚質 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

秋季煥膚「換」出好膚質


2020.10.29

秋季煥膚「換」出好膚質

秋季因夏季出油造成的粉刺,痘疤留下的痕跡,最適合在秋季乾爽的季節,使用果酸將表層的皮膚汰舊換新,等待皮膚再生的原理,會依照皮膚肌膚狀況的不同而去調配適合的比例。

果酸煥膚大家肯定不陌生,但近期殺出火紅殺手鐧,也就是胜肽酸煥膚,胜肽酸簡單來說就是最新一代果酸,將高濃度果酸與多種胜肽結合,胜肽修護細胞,幫助傷口癒合,低度刺激感,促進組織修護及膠原蛋白增生,那胜肽酸跟果酸又有什麼不同呢?

果酸煥膚

果酸治療粉刺青春痘、斑點色素或皮膚老化、去除老廢角質。

優點: 分子量76,分子小容易深入肌膚底層產生作用,效果快。

缺點: 容易造成皮膚刺激、不適甚至是紅腫問題。

胜肽酸煥膚

胜肽酸作用於肌膚,去除老廢角質,進行皮膚修護以及可以降低果酸對肌膚的刺激性,提高肌膚耐受度,安撫痛覺敏感神經,相較於傳統的酸類產品,算是溫和改良過的產品。

優點:相較於果酸較溫和,穩定進行表層煥膚,並且安撫痛覺神經,降低煥膚的刺痛感,敏感肌也適合!

而大家最在意的恢復期,胜肽酸因溫和低刺激幾乎沒有恢復期,療程完可正常作息,隔天即可上妝,但還是必須看個人,極少數的人會有微紅腫的狀況但通常在1-2天就會消退。

線上預約










 




Back To Top wdr.tw