擺脫高體脂泡芙人,抽脂讓你快速回復平坦小腹 – 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

擺脫高體脂泡芙人,抽脂讓你快速回復平坦小腹


2018.01.11

當氣溫開始變冷的時候,就會不自覺得想要吃火鍋和美食來抵抗寒冷的氣息,放肆的大吃大喝中不知不覺身形也開始走樣,脂肪囤積在不常運動的部位,秋冬寬鬆的大衣又可以遮掩小腹、腰間肉甚至是臀部跟馬鞍,通通不會被看到。但是要跟三五好友還是新交往對象泡溫泉的時候,衣服一脫掉軟嫩的肥肉卻無處藏,眼睜睜的看著肥肉卡在身上,在更衣室裡上演內心小劇場無聲吶喊,無奈誰能來救你的窘境。

抽脂, 超音波減脂

你是高體脂泡芙人,從手臂到肚子都像腫了一圈嗎?

過多的脂肪囤積在身上整個人看起來浮浮腫腫,像是泡芙填了很多鮮奶油一般,除了影響身材比例之外,穿衣服總是穿不出年輕的感覺,捏捏自己的肥肉如果軟軟嫩嫩又能捏出3公分以上厚度這種體態,那你就是俗稱的泡芙人身形。

用超音波減脂快速雕塑體態,告別腰間肉、掰掰袖、小腹婆

如果想在短時間擺脫泡芙人這稱號,目前最有效的方法就是採用抽脂的方式,直接將脂肪抽出並能做到大面積改善的效果,適合的部位像是手臂掰掰袖、肚子、腰間肉、馬鞍跟臀部。抽脂手術雖然屬侵入性療程,現在已發展出許多種手術方式,除了傳統抽脂之外,還有超音波減脂、水刀抽脂的方式。傳統抽脂是使用金屬抽脂管在皮下脂肪層中來回移動,破壞並刮除脂肪結構再吸引出來,在手術過程中難免會產生瘀青的情況。不管是哪種方式,術後的修復期大約都要1-3個月的時間。

當修復期較長的時候,建議想要抽脂的泡芙妹妹可選擇在秋冬進行手術,秋冬季節不像夏天容易流汗,容易刺激傷口部位,所以在傷口照護上相對比較容易,也因抽脂術後需要穿著塑身衣去讓皮膚與肌肉結合,讓組織固定的更緊密,加速皮下組織癒合之外,也能減少術後腫脹的程度。你想想夏天的天氣穿緊身衣是不是有夠難受,哪裡穿的住!秋冬穿上塑身衣也是比較舒適的

抽脂

秋冬的超音波減脂手術,迎接春夏的性感曲線

秋冬長袖衣物能掩飾術後瘀青問題,一來不用擔心穿著短袖會被看到,被好奇的婆媽問東問西,一個秋冬剛好三個月,此時你也已經修復完畢,讓你躲過尷尬的過渡期。

選擇用大衣來遮掩肥肚跟屁股,不如做好功課選擇適合自己的抽脂方式來達到雕塑態的目的,擺脫你的泡芙人生,讓你一過秋冬脫掉大衣就有驚艷四座的性感曲線喔!

線上預約










 




Back To Top wdr.tw