自體脂肪回填臀部 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

自體脂肪回填臀部


2019.06.14

打造撩人曲線『性感俏佳人』-自體脂肪回填臀部

Cherry朝九晚五的上班族,長期缺乏運動加上久坐的關係,骨盆腔循環差連帶大腿血液循環變差,循環越慢,廢物與脂肪就會開始囤積,大腿就會變粗,臀部也變得下垂、扁塌,Cherry對於手臂、大腿及臀部的困擾,希望藉由醫美療程來打造女神般的好身材。

自體脂肪墊屁股

經朋友推薦及多家諮詢,Cherry選擇美仕媞時尚醫美診所,醫師建議我將手臂及大腿惹人厭的脂肪轉換成黃金,一舉兩得,一次滿足Cherry想要達成的願望。

自體脂肪回填以整形來說算是比較安全的手術,優質的診所及醫師是Cherry選擇的考量重點,因為現在醫美診所林立,價格亂象,美仕媞時尚醫美診所的醫師不僅術前很細心地講解抽脂的流程,讓我安心許多也對手術更有信心,手術執行也很有耐心的操作,避免產生肌膚凹凸不平,或是抽的不夠多。

手術後,整個臀部看起來渾圓飽滿、大腿及手臂的脂肪也跟著移植到它應該存在的地方,看起來腰瘦。

▋術前術後

手臂抽脂

**療程效果會因個人體質而有所差異**

大腿抽脂

**療程效果會因個人體質而有所差異**

墊臀部

**療程效果會因個人體質而有所差異**

術後,身材變得更有曲線後,心境上變得更有自信,拍照不用再遮來遮去的,或是喬角度,真的很感謝「美仕媞時尚醫美診所」專業醫療團隊,不管是術前或術後都非常仔細的照護,讓我有個很棒的體驗。

雖然我不是天生完美,但是靠著後天的努力讓我變得更有魅力,不只異性緣變得更好,在工作上也因為外型變得更亮麗,更爭取到更好的工作機會,真的很感謝美仕媞讓我人生變得更順利。

線上預約










 




Back To Top wdr.tw