黑肉底美白計畫三步驟,妳可以擁有亮白牛奶肌 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

黑肉底美白計畫三步驟,妳可以擁有亮白牛奶肌


2018.10.08
美仕媞-美白02

美白的重要,一白遮三醜!

很多人羨慕白皮膚的人,無需太多妝容修飾就可以很美麗!除了少部分人天生基因就是白皮膚外,大多數人都是靠後天努力來維持,要擁有亮白牛奶肌並非一朝一夕即可達成,讓美仕媞來帶領你,三個步驟黑肉底美白計畫,妳也可以擁有韓星般亮白牛奶肌!

Step1:雷射改造,跟黑相學Say bye

受夠了總要用遮瑕膏、飾底乳塗抹修飾膚色不均、暗沉問題嗎?

現在有快速又方便的方式可解決你的困擾—光繞雷射。雷射講求精準、有效打擊黑色素,專業醫生會視你黑色素區域的淺深層,去施打不同的奈米波長來改善暗沉問題,非常適合需要提升局部皮膚亮度、斑點或者是毛孔粗大的人。

☀了解更多⏩ 光繞雷射

Step2黑肉底美白白的持久,全面性深層美白

在醫美療程中還可同時進行美白點滴,內含綜合美白成分能全面性的美白,讓身體每一處都能吸收到,才能白的均勻透亮。

重點是,單次的療程也僅需一小時,平均7天打一次,只要連續打6~12次,之後有正常防曬、養護肌膚的狀況下,美白效果可以維持1~2年甚至更久。

☀部落客體驗⏩ 享受貴婦級美容SPA,美仕媞時尚醫美診所!

Step3:不要偷懶,日常美白也很重要

美仕媞飛梭雷射

平時也可進行去角質,相信是每位愛美的女性都做過的美白方式之一,看到角質脫落時還會有成就感,但事實上去角質屬於淺層美白,維持的效果短暫。

想擁有亮白牛奶美肌,飲食、防曬、保養…樣樣都要全方位顧及,從食物下手可多吃富含豐富維他命C的水果、薏仁、花椰菜等,平常要習慣擦美白乳液、外出一定要防曬。

另外,有一部分的人想美白,但不喜歡侵入式的注射式美白,或許可以嘗試保養型美白口服錠「雪顏逆痕錠」,內含高濃度穀胱甘肽及多種水果多酚萃取精華等,從體內調理,阻斷日曬產生的黑色素沉澱,白的更持久。

黑肉底美白計畫,想擁有白淨牛奶肌,第一步從局部美白雷射開始,第二步全面性美白點滴,最後是日常保養。美白計畫三步驟,人人稱羨的韓星亮白肌膚你也可以擁有!

線上預約










 




Back To Top wdr.tw