拒絕月球表面!飛梭雷射改善凹疤、毛孔粗大! - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

拒絕月球表面!飛梭雷射改善凹疤、毛孔粗大!


2018.10.05

飛梭雷射擺平坑坑洞洞最有效!

你也有不好上妝的困擾嗎?每當臉補上層層粉底,還是遮不住那坑坑疤疤與惱人的毛孔粗大?試了網友推薦的保養品與各種品牌的遮瑕粉底依舊沒有用而感到灰心嗎?來美仕媞試看看飛梭雷射吧!我們幫你"擺平"這些困擾。

在診間,總會看到各個年齡層對於皮膚狀況不滿意來求診的患者,曾經有位年輕女性,當時她的工作業績壓力非常大加上作息不正常,臉上開始不斷冒大痘小痘,一開始她自己認為沒有什麼大礙,直到有一次當面洽談新的客戶時,客戶一旁的六歲小孩以天真姿態直接問她:「為什麼你的臉都是洞洞?」

讓她當下感到尷尬不已,於是決定來醫美求助。

你的痘疤是哪種類型?交給專業來解決

而這位患者在決定來美仕媞之前,原本想說在藥局買一般除疤藥品即可,相信很多民眾也都這樣認為,但其實,痘疤是有分波浪型、廂車型、冰鑿型等,必須由專業醫師來判斷,畢竟不同類型的痘疤,自然也會運用不同的雷射方式來修復。

飛梭雷射又可分為:

1.汽化式,即二氧化碳雷射、鉺雅鉻雷射。

2.非汽化式,即鉺玻璃雷射、鉺纖維雷射。

這兩者差異在於汽化式會產生開放性細小傷口,非汽化式雷射會將能量累積於真皮層,表皮層則是完整無明顯傷口,但需治療較多次才能慢慢反應在表皮。

而美仕媞診所使用的則是汽化式二氧化碳飛梭雷射,穿透力及深度較深,對於治療深層痘疤效果會較顯著。

飛梭雷射後嫩皮新生,肌膚滑溜透亮

在做完飛梭雷射後,多數顧客表示:等待細小結痂脫落後,最有感的就是皮膚變得滑溜,整體膚況改善,不需使用遮瑕膏,輕薄底妝即顯自然氣色,整個人像煥然一新,素顏也不怕!

事實上,透過施打飛梭雷射破壞肌膚老化組織而脫落舊皮,雷射後新生的肌膚使毛孔粗大與痘疤問題得以改善。

雷射效果更持久,勤奮保養是關鍵

美仕媞飛梭雷射

結束飛梭雷射療程後,想維持這樣的好膚質有什麼方式?

首先勤奮不偷懶的防曬肯定很重要!接著如定期敷面膜、加強保濕,飲食上多補充維他命C與抗氧化的蔬果,這些都是可從日常細節著手的小撇步。

飛梭雷射特別的地方就在於,要是你還想讓肌膚加倍完淨無暇,建議可搭配脈衝光療程做加強,想了解更多歡迎跟專業醫師討論,讓美麗能延續的更久

線上預約










 




Back To Top wdr.tw