玻尿酸豐唇增添女性魅力,比例完美飽滿嘴唇! - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

玻尿酸豐唇增添女性魅力,比例完美飽滿嘴唇!


2018.10.05

別讓薄唇埋沒妳的魅力

唇,是五官中最能呈現多樣化的部位,簡單搭配不同顏色的唇彩,就可以讓妳搖身一變神祕女仕、可愛甜心或是極具魅力的百變女郎。然而,這一切的前提是有個豐厚飽滿的嘴唇,不至於讓畫上的唇膏色澤被天生的薄唇給埋沒了!想嘗試飽滿厚唇所帶來的魅力嗎?

試試廣受歡迎的公主玻尿酸豐唇療程,專業醫師會依照個人臉型提供唇形建議,讓每一位從美仕媞診所出來的女性更有自信及美麗!

驚艷眾人的厚唇黃金比例

厚唇分為:上下唇皆厚的美式厚唇、有點外翻款的法式厚唇。而根據醫美界觀察,女性唇部最厚的時期是落在30至40歲。訝異吧?原來唇也會隨著年齡而有所不同的!

而怎樣的唇形才是大眾覺得好看的"黃金比例"呢?

1.上唇比下唇薄一點,微前凸2公厘

2.上唇與下唇的比例是1:1.5

3.唇的寬度小於鼻子2倍寬度

4.不笑時,牙齒能微露出2~3公厘

玻尿酸豐唇,剛剛好最好

通常玻尿酸豐唇使用的是公主玻尿酸,與民眾常聽到的玻尿酸是不同的,公主玻尿酸是種非動物性發酵玻尿酸,特別的地方是它的高分子與高濃度,講究3D網狀交聯技術,自然又持久。

不少人以為要厚唇感重一點,那劑量就應該越多越好,但其實這是錯誤觀念!專業醫師表示:玻尿酸豐唇注射深度與劑量拿捏需經驗與技術,如果打太薄看不見效果,打太多又會影響美觀,所以療程中的15-30分鐘可是關鍵。

術後讓唇部先當個睡美人

我們了解妳可能很期待看到自己擁有安潔莉娜裘莉般的性感厚唇,迫切想感受與過去截然不同的唇感,玻尿酸豐唇效果持久但並非永久,一般療程設計會有3次治療,每次間隔3週(依照醫師評估看診者本身狀況而有所不同)效果會根據每個人的膚質與生活作息有些許差異,如果有任何疑問,歡迎來診詢問。

當妳已經有了自己夢寐以求的厚唇人生時,術後幾天建議加強冰敷,也不要讓嘴部肌肉過度運動,像是按摩或能加速血液循環的動作,這些都會影響術後的效果。而一般玻尿酸豐唇效果平均大概能維持4~6個月。

只要妳有想變美的強烈動機,美仕媞將使妳擁有完美比例的豐唇機會。

線上預約










 




Back To Top wdr.tw