低頭族消除雙下巴,重拾少女感的V型臉 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

低頭族消除雙下巴,重拾少女感的V型臉


2018.10.05

臉型好看,好緣份、好運氣跟著來

試想,當你看到一個人,首要會注意臉的哪個部位?而你,又最在意臉的什麼部位?

從眼睛、鼻子、嘴巴,舉凡臉的每一個五官都影響著外表,你可能會因為鼻子不夠挺而施打玻尿酸、隆鼻,希望眼睛更炯炯有神而做雙眼皮手術。

然而,多數人著重於臉的個別五官,卻很少人意識到臉部關鍵在於"整體性"

臉部整體性比個別五官重要

美仕媞醫美診所 美麗資訊-下巴

臉部的整體性,指的就是臉型!鵝蛋臉、圓臉、長臉、方臉,各種臉型都有其特色,但會受時下流行及個人偏好而有所不同。

此外,臉型會影響妝容畫法,再延伸到當別人第一眼看到你,對你的第一印象如何,這麼細微的連鎖效應,背後可能帶來意想不到的緣分與際遇,你還能不在意嗎?

消除雙下巴重現少女感面部曲線

美仕媞-知識-下巴02

正因為注意到這點,越來越多人因長期當低頭族而產生雙下巴。而下巴的周圍的脂肪,也會使頸部看起來較臃腫短粗,進而影響美觀,紛紛來求助醫美詢問如何消除雙下巴。

不同於身體其他部位可靠運動塑型,消除雙下巴單靠運動也很難達成零肉感,因此能有效消除雙下巴的「消脂針」成了醫美界新寵兒!

消脂針不像抽脂大工程又耗時,只要對想消除的脂肪處打幾針,使針劑破壞脂肪細胞,持續依照專業指示進行療程,將可看到少女感的面部曲線,百看不厭V字臉,絕對可能達成。

消脂針與抽脂的差別

比較多人會混淆跟疑惑,消脂針與抽脂究竟有什麼差異呢?

簡單來說,消脂針是局部減脂雕塑的一種小手術,不會留疤、恢復期短,但需要多點與多次的注射治療,一般來說要打2~3次效果才會較顯著。

而選擇抽脂手術的人,大多是大範圍的脂肪堆積,這些部位的脂肪厚度足以讓抽脂用的探頭一次性清除大面積脂肪,術後也必須穿塑身衣來讓皮膚恢復平整,因此術後照護會比消脂針更為繁雜。

消脂針相較抽脂是風險較低的手術,注射完,可搭配足夠水分及按摩,加速將已分解的脂肪代謝出體外!如出現瘀青腫脹的狀況,多冰敷照護即可。

風險低、照護簡易、效果又好,所以消脂針又被稱為非手術的抽脂;既有拉提緊實頸部肌膚的功用,又能消除雙下巴,讓許多人解決因肌膚鬆弛而透露出年齡的困擾,

"如果有比昨日更美麗的機會,為何你還不試呢?"

線上預約










 




Back To Top wdr.tw