Ellanse洢蓮絲少女針重現奇肌,讓你回到少女時代 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

Ellanse洢蓮絲少女針重現奇肌,讓你回到少女時代


2018.07.23

老化的驚人事實不得不相信嗎?

美仕媞-知識-洢蓮絲

25歲以後膠原蛋白開始流失,地心引力讓皮膚鬆弛、下垂宛如土石流!上了年紀難道就應該放任自己出現老態嗎?青春難道就真的這樣一去不復返了嗎?隨著歲月流逝,我的臉真的就下垂再也起不來了嗎?!變回少女其實有更好的辦法!

洢蓮絲少女針:凍齡美女的秘密武器

臉上的膠原蛋白流失後,會降低肌膚彈性、支撐力下滑,而地心引力也會加速肌膚下垂、鬆垮,進而產生皺紋,加速外表的老化。

想持續維持年輕膚況有哪些辦法呢?詢問醫生後,發現有很多選擇,如利用雷射、電音波、微整填補玻尿酸、晶亮瓷或是手術補脂等方法讓肌膚維持年輕、飽滿有彈性。

但雷射、電音波刺激效果有限,而填充物效果即時,但維持的時效性不長,真是讓人傷腦筋!再加上手術補脂麻醉風險也令人擔心。前陣子還有令人驚豔的童顏針,注射後可以刺激自體的膠原蛋白生成,可是注射後刺激自體膠原蛋白需要時間,無法立即看到效果。

現在終於有一種最新的方式,稱為洢蓮絲,又名少女針,可以全面性改善這些問題。Ellanse 洢蓮絲是由 30% 的 PCL 晶球和 70% 的凝膠體(CMC)所組成,PCL 晶球表面是平滑正圓型微米球體,搭載凝膠(CMC)進入人體後不易造成異物感,並以溫和方式達到促進肌膚結締組織再造的作用機制。

這項最新科技,安全性也不用擔心,目前已經通過了美國FDA及台灣衛福部核准上市,能夠同時滿足立即填充的需求並刺激自體膠原蛋白再生,符合現在女性們的需求。短時間看到效果又不易被發現地變美、變年輕,甚至近乎沒有恢復期,真是太神奇了!

重回少女時代,青春不是夢

現在大家都知道想要凍齡,越早保養、效果越好。媽媽每天辛苦打理大小事,沒有時間保養也能透過洢蓮絲,讓你和小孩就像姐弟或姊妹!職場女性經常需要上妝,想要維持美麗不用再嘗試瓶瓶罐罐, Ellanse洢蓮絲讓妳輕鬆回到少女時代!不用再費時、費力讓自己變美,洢蓮絲讓妳自信擁有美麗奇肌!

線上預約










 




Back To Top wdr.tw