停止行動異味散播,腋下除汗保持身體自然輕新香 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

停止行動異味散播,腋下除汗保持身體自然輕新香


2018.07.23

夏天腋下除臭,拯救衣服濕透尷尬異味散播

天氣越來越熱,不用有緊張的心情就腋下很濕嗎?害怕衣服那深色的汗漬被別人發現嗎?這些都不打緊,要是又從身上飄來陣陣異味,找洞鑽都無法形容內心的心情。

止汗劑腋下除汗治標不治本,當心皮膚炎找上你!

   流汗是調解體溫的正常過程,但是要是汗量超過了調節體溫所需的排汗量,就屬於多汗的問題了。而人體的汗腺分為兩大類,一種是主要分泌汗液、調節體溫的小汗腺,小汗腺幾乎全身皮膚都有分布;而另一種是著要分佈在腋窩、外生殖器及肛門處的大汗腺(頂漿腺),俗稱臭汗腺,所以要是在大汗腺的位置排汗量較高,經皮膚細菌分解發酵後就會產生特殊氣味。

   一般人一開始會選擇使用止汗劑塗抹或是噴霧,但是後來越來約多醫師有說明因止汗劑的成分及原理,長期使用下來可能會造成皮膚發炎的情況及皮膚其他部位代償性出汗增加。

如何挑選狐臭手術,異味困擾一勞永逸

美仕媞-腋下除汗除臭01
美仕媞--腋下除汗除臭

現在多數人會選擇無創式的微波熱能除汗,利用非侵入性的方式來破壞腋下的汗腺來達到止汗除臭,而且還有精密的儀器檢測及冷卻系統來保護皮膚非作用的的區域安全,術後會有輕微紅腫及疼痛,可透過醫師處方藥物及冷敷來舒緩,安全性非常高,但是可能需要兩次療程達到最佳效果。

若希望一次解決的人,還可以選擇微創的腋下除臭手術又稱新型急速香波機,利用超音波震盪的作用確實的破壞頂漿腺,由於頂漿腺的位置相當接近皮膚,而超音波可以精準的針對頂漿腺作用不傷害到神經及血管,而且受到破壞的細胞不易再生,能維持長期效果,手術只需局部施打麻醉劑,術後腋下會有約一到兩公分傷口,需回診拆線,一般約兩週即可恢復。

這兩種治療方式皆不易被其他人發現,術後的腫脹其也只需穿上寬鬆有袖的衣服就可以,是現在多數有腋下多汗及味道的人所喜愛的治療方式。

狐臭手術對症下藥,夏日也能保持清新

美仕媞-知識-消脂針

炎炎夏日,儘管汗流浹背,還是要不論隨時隨地都要保持完美狀態,舉手投足都能讓人忌妒不已,腋下除汗臭讓你不再散發怪味道影響心情。已經進入夏天了!你還在等什麼?

線上預約










 




Back To Top wdr.tw