消脂針讓你不再難瘦,針針到位、針針瘦! - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

消脂針讓你不再難瘦,針針到位、針針瘦!


2018.07.20
美仕媞-知識-消脂針2

女人啊!就是要斤斤計較

辛苦的女人們,總是不斷地為了讓自己更美,能讓另一半更注意妳,而每天不斷地控制飲食及運動,和理想依舊差距幾吋的腰讓妳煩惱不已嗎?儘管再怎麼運動,總還是有些地方的脂肪甩不掉嗎?

最夯消脂針知識,你一定要知道

美仕媞醫美-消指針

現在市場上有非常多種的非侵入式雕塑體型方式,其中目前最熱門的就是打消脂針。什麼是消脂針呢?其實消脂針是從原本靜脈投藥治療高血脂疾病進化而來的,這個藥物在衛福部核准的用途是拿來治療肝炎使用,但因為具有破壞脂肪顆粒的效果在醫學美容才被拿來做消脂針治療。

消脂針注射完破壞脂肪需要時間經由身體代謝,所以並不是一注射完就可以馬上看到效果,一般需要兩週到一個月並進行三到五次的療程,藉由漸進性的方式將脂肪消除。注射完消脂針會有腫脹情形,局部可能會有瘀青的狀況,平均兩週左右會恢復,可搭配冰敷來緩解腫脹不適,按摩也能讓藥物均勻分佈並加速代謝。不要忘記至少喝足2000c.c的水喔!

消脂針打擊難搞脂肪,雕塑迷人曲線

消脂針利用藥物特性來促進脂肪的代謝與瓦解,對於小範圍的脂肪堆積像是嬰兒肥、下巴、手臂、肚子、腰側、大腿內外側等的曲線修飾是較佳的選擇。而注射完消脂針,建議搭配飲食控制及適當運動,效果可是更好的唷!

常常我們非常努力運動,但始終有些部位就是頑固地令人生氣,像是我們的馬鞍、大腿內外側等等,若是沒有教練的指導只靠自己運動是很難改變的,這時候消脂針就會是你最佳輔助的選擇。

針針到位,消脂針讓妳不再難瘦

你很在意臉上嘴邊那小坨肉、點頭後下巴那塊油、舉手時手臂搖晃的那兩袋?不論如何努力都難以消除的惡夢!消脂針可以精確地針對需要的小區塊來治療,所以越來越多人開始施打消脂針針對局部的、難瘦的、消不掉的脂肪進行處理。你還在等什麼呢?心動不如馬上行動。

美仕媞-知識-消脂針3

線上預約










 




Back To Top wdr.tw