好鼻子讓你的臉跳出來,隆鼻手術拯救亞洲塌鼻 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

好鼻子讓你的臉跳出來,隆鼻手術拯救亞洲塌鼻


2018.05.30
隆鼻

好鼻子讓你的臉跳出來,隆鼻手術拯救亞洲塌鼻

塌鼻臉扁真傷心,隆鼻手術增加回頭率

臉大鼻塌眼睛小所以妹子都不正眼看我!!!你也有這樣的困擾嗎?而且你會不會覺得,其實我也算是個型男,身材好、臉蛋帥、就是少了個人來發掘我?明明我長得比某某藝人還要帥,為什麼妹子還是覺得他比較帥?由於東方人的臉第一眼看去沒有像西方人一樣立體,最核心的地方就是我們的鼻子,我們鼻子特點是:鼻頭肥大、鼻子短、山根低、鼻樑低、鼻小柱短,綜合導致臉部扁平。因為這樣的關係,所以越來越多人開始諮詢整形外科及醫美診所,到底鼻子對我們有多麼重要呢?來看看下圖是前陣子很火紅的網紅,當整個山根挺出來後,是不是落差很大呢?而且古人也說就面向來說鼻子代表著我們的財富,最好是鼻子直挺、鼻頭有肉、鼻翼飽滿、鼻孔大而不漏,才能守好我的錢財,難怪我只能啃麵包,大餐還是省點吧!

不要羞羞臉那就修修臉,我適合哪種隆鼻手術?

現今醫美整外診所裡,諮詢鼻部微整或是隆鼻手術的人越來越多,尤其現在越來越多的素人網紅、部落客等等也因為希望得到粉絲們的喜愛,開始對自己外表進行整修,其中男性的部分更是以鼻子為主要想改善的第一首選,若不想要一開始就選擇手術的人,可以先嘗試用玻尿酸填補的方式來改善鼻型,優點是自然不易被發現且無手術需承擔的恢復期,但缺點是本身若鼻骨有歪斜的人,立體度提升後看起來鼻子會更歪、或可能因為山根太塌,雖注射玻尿酸後塑形很好看,但之後可能有外擴的風險,導致鼻子看起來更大。

   多數的人現在可能都直接選擇用手術的方式,可以一次完全改善鼻子的問題。現在比較主流的手術方式即使用的材質可以參考下圖:

圖片來源:https://www.medpartner.club/nose-augmentation-surgical-implants/

隆鼻手術不可怕,術後保養要做好

假如鼻子有歪斜或凹凸、鼻翼太寬大等問題,另外還需搭配敲鼻骨及縮鼻翼的手術來改善。手術完後的三到五天,需要貼膠帶及鼻模固定板用來將鼻子固定避面歪掉及加壓降低腫脹情況。術後三天可以冰敷15分鐘休息15分鐘一天多次,鼻子不要撞到或壓到,院所會教導傷口換藥且拆線前(約七天)不建議碰到自來水,所以洗臉的話建議用擦的,口服藥的部分是一般會開抗生素及止痛藥,一定要乖乖按時吃藥,才能避免發炎感染的情況發生。當然記得避免煙、酒及刺激性食物。一般來說約一個月左右都可以恢復得不錯。

你到底型不型?隆鼻手術走向內外兼具勝利組

         你仍然在猶豫是不是要進入人生勝利組裡嗎?雖然口中說著現在的女生都太在意外表而不看內在太膚淺,但是一方面又覺得若是兩著兼具不是更好嗎?這時候你只要做了對的決定,就會擁有不一樣的人生,還不快放下你的包袱,成為眾人注視崇拜的對象吧!

線上預約










 




Back To Top wdr.tw