眼袋手術和玻尿酸淚溝打造完美電眼! - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

眼袋手術和玻尿酸淚溝打造完美電眼!


2018.04.18
美仕媞-眼袋手術-淚溝

眼周問題停看聽,眼袋手術幫助你

大部分的女孩都說,因為妝可以遮住跟修飾,所以眼袋手術就不在優先考慮範圍之內。其實眼周問題,包括眼袋生成、臥蠶增厚、眼周細紋、眼周肌膚乾燥等等,而且市面上的眼霜保養品定位也是針對年齡層較高的族群,所以對於眼周保養通常都是屬於後知後覺型。

其實眼周問題主要大宗還是以眼袋最為多,因為眼袋的生成會加速眼周的老化,而眼袋的生成其實有兩個主管原因,第一個天生遺傳造成,眼袋形成是脂肪堆積而成,第二個原因是眼周構造的位置所導致眼下局部較為突出,根據不同的位置除了眼袋,常聽到的還有臥蠶或淚溝等等。

一般大家對於臥蠶的印象就是美人標誌,但其實不是每個人有臥蠶就是美,臥蠶的體積大小也會影響到美觀,倘若臥蠶厚度大於眼睛高度的一半,看起來也是沒有精神,所以在眼周不同部位的美觀定義上都是有所不同的。

別讓青春一去不復返,玻尿酸淚溝拯救眼周問題

現代上班族生活壓力大,作息不正常,上班盯電腦、下班盯手機,造成眼睛過度操勞與疲勞,膠原蛋白流失老化速度加快,眼袋細紋甚至黑眼圈都跑了出來,這時候擦再多眼霜保養品成效也不佳!尤其是眼袋的體積越來越明顯,整個人好像老了幾十歲,每天看起來睡不飽眼睛厚又腫。

當我看到這類型的女生來諮詢時,我都會忍不住頻頻確認問診單上的年紀,外表跟歲數怎麼會差別這麼大,因為人與人面對面時是最殘酷的,眼睛是完全會洩露老態年齡,即使我面前諮詢者是位年輕女性,基本上只要有了眼袋就跟年輕青春無緣;另外,有一些眼袋症狀會伴隨著淚溝,因為眼部的結構鬆弛導致眼下形成凹陷。除了眼袋的處理外,也需要進行脈衝光黑眼圈、淚溝填補以達成整體的美型,其實眼周的問題比你想得複雜得多。

美仕媞醫美-眼周問題-04

眼袋手術不可怕,改善眼周趁現在

現今的眼袋手術其為方便,尤其療程安全修復期短,一般來說眼袋手術類型分成兩種,第一種是常發生在年輕族群,用肉眼可以看到眼下有脂肪凸出,可選擇內開型眼袋手術,好處在於傷口小到幾乎看不見沒有疤痕,而且有些女孩想要保留一點臥蠶的話,術後外觀會非常自然,因為臥蠶是自己的而不是利用別的填充物注入的;第二種稱為外切式眼袋手術,包括淚溝,眼下皺紋,除了可移除多餘的脂肪之外,更可以改善眼下鬆弛,甚至有些女孩做自體脂肪移植也可以從這個手術做眼下填補喔!如果有一天你真的注意到自己眼周有這些狀況,不用著急,因為眼袋手術已不再像以前是一件難事,只要2-3小時,就能讓你的眼袋輕輕鬆鬆搬家囉!

了解眼袋手術之餘,預防比治療更重要!

眼睛是靈魂之窗,同時也是最容易看出老化的老態之窗,年輕時若不好好保養眼睛,整理眼睛周邊的美觀問題,待年齡漸長,這些問題非但不會消失而且更加嚴重,而到這時再來臨時補強,所花的修復時間與金錢代價就會更高囉,所以趁現在自我檢視,是不是上眼妝常常卡粉,仔細看確認是不是卡在細紋裡呢?或者是年輕時引以為傲的臥蠶,突然有一天發現已經變成厚厚的眼袋了呢?那該怎麼辦,建議你省下到處問人如何消除眼袋,省下上網查詢如何消除眼袋的偏方,直接找專科醫師評估與診斷後,選擇合適的眼袋手術達到期望值最佳的方法。

線上預約










 




Back To Top wdr.tw