自體脂肪豐額創造後天富貴命,好面相一次報給你 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

自體脂肪豐額創造後天富貴命,好面相一次報給你


2018.04.18

亞洲臉型立體度不夠,比例完整了才是真正美

說到亞洲人的臉形與骨骼就是不一樣,亞洲人的臉形有專一性,通常亞洲人臉型顴骨的地方會較為高挺,鼻子山根較為扁塌,而臉型輪廓線往下巴普遍形成內縮,所以白話文就是亞洲人普遍在鼻子與下巴立體度都不夠,臉型比例與黃金比例:臉長1:1:1,臉寬可分成五等份相差甚遠啦,而一般大眾看到臉最先就會看到鼻子與下巴,我也常常看到許多漂亮女孩鼻子高挺,但….視線一往下就發現比例不對,原來是因為下巴長度不夠,導致整個臉形線條不對稱,所以在下巴的建構上就非常重要了。

下巴不可輕忽,整體線條也是關鍵

美仕媞醫美診所 美麗資訊-下巴

而男性女性的下巴填充劑建構又不一樣。男性的下巴代表是男子的個性與氣概,所以一般來說要做出較為寬大跟有菱角線條,具備陽剛的下巴。女性分兩個階段,1.若本身下巴就短小且內縮,會先將下巴拉長建構後再依據臉型調整形狀,2.是本身下巴就明顯,就不需要再將下巴拉長,建議可以拉出翹下巴,讓整個臉形多了可愛俏皮感,而且立體感會增加許多。

其實大部分的人多為重視鼻子的比例,但在這邊也想告訴大家,除了鼻型修飾重要之外,讓整臉線條比較完整的其中一個要素,下巴可是缺少不了,而女性最想要下巴代表人物就是小s與徐若瑄了。

許一個開運額頭,自體脂肪豐額打造夢想飽滿度

美仕媞醫美診所 美麗資訊-額頭

『渾圓飽滿』自古以來形容人都是一句非富則貴的句子,而在現今,用在我們日常生活當中除了女性身材之外,還有一個部位可以使用這個詞句完美的形容,就是女性的『額頭』,常常有人問我說,美女的特色除了五官明顯立體之外,還有哪個部位最需要注意的,我會說額頭,額頭在臉部來說佔據了三分之一的面積,所謂飽滿的額頭也包括了額頭圓潤、沒有細紋雜紋、沒有惡痣、當然必須不扁塌等等,有了飽滿的額頭在事業上代表是聰明、領導,而在夫妻間關係更代表幫夫運,但額頭天生就是注定的大小與形狀,很難用外在的按摩或其他輔助小物使其改變,但現在醫療科技發達,可以利用玻尿酸柔軟特性等填充劑達成飽滿渾圓的外觀,改善原本窄小甚至凹額頭的狀況,而福氣飽滿額頭的代表藝人包括了侯佩岑、韓星宋智孝。

自體脂肪豐額修飾臉型,完美外表改變趁現在

在社群網站常看到許多人分享利用按摩就可以改變臉型,其實幫助並不大,因為都只是暫時效果而已,現在已經越來越多不同的醫療方式可以讓外型改變,而安全性也是受到保障,不管是要針對臉型還是局部線條修飾,現在許多填充劑都是可以滿足需求,當然相信對於人際關係也可以獲得不小的幫助,至少在我諮詢的病患治療完後,都是給我許多正面回饋,現在拿起鏡子檢視一下自己的五官吧,也趁新的一年好好改變一下自己,用自體脂肪豐額幫自己的富貴運加分!

線上預約










 




Back To Top wdr.tw