太平公主勇敢追奶血淚史大公開 – 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

太平公主勇敢追奶血淚史大公開


2018.02.21
S__3497990

?太平公主勇敢追奶血淚史大公開?

我終於抽脂做【自體脂肪隆乳】!!!這是我考慮好幾年的事情了…我本身是個肉肉妹,四肢全身均勻肥!胸部算是穿B罩杯又外擴,上胸非常無肉,穿領口低一點的衣服視覺上就非常單薄!尤其脫掉內衣後,胸部就是『一小坨跑開的散肉』,以我這體型配上這小山丘真的很不科學…加上身邊姊妹各個都是天然巨乳,常常會被她們嘲笑鄙視!!!
 

比較了很多診所的『案例』『評價』

最後我選在『美仕媞醫美診所』王彥儒醫生【自體脂肪隆乳】

比起諮詢過的醫生,王醫師細心多了,有些醫生賺完妳的錢就不理妳了,但王醫師還會主動來關心我術後傷口如何。另外當初在諮詢時我問了很多問題煩他,他還很細心的解釋手術的原理跟了解我的需求,為我評估怎樣才能達到最完美的成效。加上他是抽脂方面的權威醫生,經驗相當豐富,我看過的抽脂案例術後都超自然有曲線,連診所內的護士都是給他操刀。

他真的是一位很棒的醫生。所以我很開心當初選擇來美仕媞諮詢,而且決定在這邊給王彥儒醫生做抽脂隆乳手術,完全是對的!

 
S__3497991

對我來說 『脂肪很多用來隆乳及雕塑體型是最一舉兩得雙贏的選擇!』

術後第1天

胸部感覺很脹,感覺醫生有努力幫我打很多脂肪進去,因為我上胸很偏右外擴的關係,上胸感覺飽滿很多,而且胸形完全出來了!中間不在空蕩蕩的!

表面皮膚被撐開胸部整體摸起來是硬硬的感覺,抽脂的地方不意外的真的很痛  ?

術後第5天

我就去上班了,在捷運上被撞到就會阿斯~慘念!哈哈哈

行動非常緩慢,腿部就是嚴重瘀青的感覺,但只要不碰到它其實感覺就還好,中間的日子就努力地穿束褲、努力的吃東西來讓脂肪存活的更好。

胖瘦

術後3個月

胸部較初期消了一些,原本上胸的誇張圓弧形狀變得很自然,不會在被同事驚嘆說是過分童顏巨乳哈哈哈~整體來說胸部變軟很多,中間乳溝的部分我超級滿意!上胸比原本飽滿許多,終於沒了乾癟癟的感覺,穿內衣不用特別擠就有溝溝了~現在比以前大了整整快兩個CUP穿『D罩杯』!!!胸部變得更圓、更挺、更飽滿!!!脫掉內衣後還是完美的水滴奶QQ真的不誇張!我超喜歡~

至於抽脂大腿的部分,大腿內側跟外側的肉都不見了,腿變得比以前直,感覺也變細了,其中最有感的就是馬鞍的大橫肉的地方,變平整以外,腿的形狀也感覺比較直很多,衣服的size也從L穿到M~有些還要穿S呢~加上我很勤的穿塑身衣跟按摩,現在完全看不出來抽脂過!也沒有當初擔心的橘皮~

S__4251744

現在身邊同事、朋友都見證我術後的差異,很驚訝我體型的改變!身材變得更有曲線,不在很自卑的穿衣服,還要東遮西遮或狂擠乳溝!真的給我帶來好大的自信心!!!即使花了不小的錢,但我真很不後悔做這決定,因為這就是我要的!值得!

也很感謝『美仕媞醫美診所』醫療團隊的專業、細心及術後照顧,讓我很安心的能做這種大改變。

關於整型這件事,評價兩極,有人覺得身體是父母給的 不該隨便去改變,我以前也是這樣的想法,但是隨著出社會的經驗跟愛美後,心態慢慢改變,我覺得『如果妳可以靠著後天的力量來完成自己變美的夢想,並且使自己更有自信的話,這樣投資自己是值得,會給你帶來正面積極的心態』。

線上預約










 




Back To Top wdr.tw