洋娃娃大眼不用貼,打造自然雙眼皮! – 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

洋娃娃大眼不用貼,打造自然雙眼皮!


2018.02.08
美仕媞醫美診所-大眼-雙眼皮手術02

人與人的第一眼通常最直接的會以眼神交流,尤其當遇上我心儀的男神,要怎樣可以一眼不失敗的得到對方歡心呢?化妝時總是貼不好雙眼皮貼變成大小眼、貼了膠後眼皮容易卡粉、貼久了眼皮鬆弛下垂甚至還過敏了OH! NO!我該如何是好?

大媽與正妹就差在一對雙眼皮

東方人眼睛多屬單眼皮或內雙式眼皮,而這種眼型較容易給人犀利有距離感,且眼睛看起來較小而無神,所以現在越來越多女性喜歡並希望自己可以擁有看起來像洋娃娃的深邃大眼。雖然現在越來越多的化妝神人,可以利用化妝技巧變身,但我們總是有卸妝的時刻會到來的(嚇到吃手手)。

化妝術-大眼
化妝術-大眼02

有沒有發現,即使是網路上的化妝神人們著重的還是眼妝,臉部整體變化影響最大的也是眼妝。由此可見,眼睛對於成為全場的焦點是有多麼的重要!甚至,姐妹們也知道,像蕭亞軒也透過雙眼皮手術,讓自己更有自信,把自己推上事業的更高峰。

眼線加粗再加粗,你需要的是一對雙眼皮!

割雙眼皮
割雙眼皮02

現今醫美來說,雙眼皮手術絕對是排行第一的整形手術,由於手術時間快速、恢復期也算快,多數女性經由醫師評估後,多能快速下決定施作。而雙眼皮的類型常見的也可以依個人喜好選擇是要開放式雙眼皮、半開放式雙眼皮或著封閉式雙眼皮。但是當然每個人眼型及脂肪量不同,還是要參考醫師意見看自己是適合縫合的手術方式還是割雙眼皮的手術方式。以下圖第三四型來說是亞洲人常見有蒙古摺類型,容易讓眼睛看起來較短且有鬥雞眼,這樣的情況還可以合併開眼頭手術創造出更適合自己的雙眼皮。

雙眼皮 類型

❣那再來我們一定會有些問題:

Q1:雙眼皮手術是不是可以一勞永逸?

A1:縫雙眼皮手術並不是永久的,但是現在手術技術已經大幅進步了,所以縫線脫落掉下需要重做的情形已經非常少見。而以割雙眼皮的手術方式基本上就是半永久的,因為皮膚會隨著年齡增長老化鬆弛,當眼皮鬆弛下垂的時候,雙眼皮的摺痕也會因次而變得較窄。

Q2:雙眼皮手術會不會很痛啊?

A2: 手術的過程醫師會先施打局部麻藥,就像一般打針的感覺。一般雙眼皮手術完約5~7天需要回院拆線。

Q3:雙眼皮手術後該如何照顧保養呢?

A3:我們要注意的是傷口的照顧,傷口不能碰到水,醫師會開口服的止痛及抗傷素給我們,護理師會教我們用棉棒沾優碘消毒後用生理食鹽水清潔掉優碘,再用棉棒擦乾後擦上抗生素藥膏。醫師也會教我們做些眼球運動像是眉毛固定不動而眼睛睜開、閉上、眼球上下左右運動、眼睛往上看用眼球去擠壓眼皮這樣來讓腫可以消得更快且雙眼皮的摺痕定型更漂亮。

手術完會腫、有些人因為體質會有瘀青的情況可能需要一到兩週的恢復期,回家後前三天先冰敷,之後再改熱敷,也有人會喝蜈蚣草茶來消腫。須避免菸、酒及太刺激的食物,一般拆線後可以恢復正常生活,但還是要依照個人恢復情況而定,通常大約一到三個月會消腫定型。

告別瞇瞇眼,不靠雙眼皮貼也能擁有閃亮大眼!

現在的你還在靠每天花30分鐘甚至一小時化妝才能出門嗎?擔心妝容花掉被另一半及心儀的男生發現而提心吊膽的嗎?現在不用再這麼辛苦了,只要選對好的醫師就能帶你上天堂,成為萬眾矚目的女王。

線上預約










 




Back To Top wdr.tw