" " " " " " " "
清涼夏日 3MAX體雕 輕鬆打造窈窕曲線 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

清涼夏日 3MAX體雕 輕鬆打造窈窕曲線


2020.11.02

夏天路上總有許多女生露出修長的雙腿,或是海邊穿比基尼的女性,平坦的小腹、纖細的腰部與完美的翹臀,都讓人羨慕不已,為什麼每天都去健身房,也努力控制飲食了,腹部、臀部還有手臂這些地方都還是瘦不下來?其實女性相較於男性本來就比較容易在這些部位囤積脂肪,美仕媞時尚醫美診所建議廣大愛美的女性,可以藉由無侵入性且無痛的3MAX體雕療程,輕鬆打造夏日完美線條。

 

減肥、抽脂、體雕這三種不外乎為雕塑身材的方式,減肥速度較慢且中間過程多數人難以堅持;抽脂價錢高,術後又要忍受疼痛與長時間需要穿著塑身衣,因此現代人多數會選擇快速、方便又可以立即見效的體雕療程,而選擇3MAX體雕機除了較市面上體雕療程較無痛之外,單次就有明顯的效果,且同時具有緊實拉提的功能,針對大腿還有臀部,女性容易有橘皮的部位,體驗3MAX體雕也可以有效改善紋路問題。

 

3MAX體雕機擁有3種不同的探頭,除了大範圍的身體部位雕塑之外,針對眼周、下巴、脖子等範圍較小的區域,也可以更換探頭,360度無死角的操作,達到拉提緊實、改善細紋與臉部浮腫,在促進新陳代謝的同時也可以達到回春的效果。也因為3MAX體雕有上述的這些特色,許多脂肪較厚的女性,也會在抽脂手術後搭配體雕療程,以撫平抽脂後不平的部位並緊緻肌膚,使整體曲線更明顯,也可以讓手術後的效果更加倍。

 

3MAX體雕是一項效果明顯又快速的療程,可以幫助女性解決煩惱的局部肥胖或是線條問題,也可當作定期的身體保養療程,幫助維持完美的身材,不過各位愛美的女性,雖然3MAX體雕屬於非侵入性的安全療程,但選擇具有合格的醫療證書,並且衛生安全的診所,體驗舒適、有效的體雕療程,也不失為一個良好的選擇!!

線上預約










 




Back To Top wdr.tw