30分鐘快速打造自然系電眼,韓式釘書機雙眼皮 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

30分鐘快速打造自然系電眼,韓式釘書機雙眼皮


2018.11.06

韓式釘書機雙眼皮術,快速又精準

從單眼皮變大眼,妳還停留在靠「割」雙眼皮達成的既定印象嗎?

隨著越來越多人接受微整形,醫美的手術種類也不斷推陳出新,以貼近不同需求,追求更美好的妳!比起傳統割式雙眼皮手術需3~4週復原期,「韓式釘書機雙眼皮術」就是為了現代人講求快、精準而推出的療程。只要手術30分鐘,隔天一樣能正常出門!

韓式釘書機雙眼皮低疼痛術後自然

美仕媞-知識-電音雙波拉皮緊緻拉提廓-文章內圖03

有趣的是,雖然手術名稱為韓式釘書機雙眼皮,但手術並非用釘書針打出來,而是因手術過程會依患者希望的雙眼皮寬度,進而用戳針器具以ㄇ字型縫出,因縫法就像釘書針的形狀,故就此稱之「韓式釘書機雙眼皮」。

韓式釘書機雙眼皮手術主要是針對皮膚沒有過多脂肪及眼皮鬆弛問題者,加上疼痛感較低、手術能很快完成及復原期短,深獲年輕族群喜愛。

而韓式釘書機雙眼皮手術與傳統割式雙眼皮該選哪種?

選擇哪種方式因人而異,傳統割式雙眼皮較適合眼皮脂肪較多、稍年長者、眼皮下垂較嚴重、以及其他複雜眼部手術需求,通常會建議採取傳統割式雙眼皮。

雙眼皮效果,醫師縫法及個人保養很重要

美仕媞 快速打造自然系電眼 韓式釘書機-內頁04

雖然縫雙眼皮的速度變快了,但在短時間內要縫的美,卻考驗著醫師的經驗及手法,所以美仕媞的醫生會在事前了解患者需求,依照不同臉型比例給予專業建議,為的是希望每一位從美仕媞完成療程的人都是滿意且更有自信。

術後,很多人關心療程可以維持多久?答案是:視個人情況。

有些人能維持一輩子,也有人由於皮質因素3-5年後需再回診。不過謹守著要維持得好就得好好保養,像是熬夜、揉眼睛、貼雙眼皮膠等,都會影響到雙眼皮的維持期。

常見雙眼皮手術問題

美仕媞 快速打造自然系電眼 韓式釘書機-內頁05

1.怎樣的雙眼皮比例較自然又深邃呢?

根據醫師的經驗,一般會落在7-9公厘之間,主要是以眼睛與眉毛的間距做適當調整。

2.韓式釘書機雙眼皮術可以順便解決眼紋問題嗎?

眼紋問題可參考專門的除皺療程,韓式釘書機雙眼皮術能改善略為寬鬆的眼皮下垂問題,把多餘的眼皮脂肪去除掉,但並不能直接解決眼紋問題。

3.哪些人不適合進行雙眼皮手術呢?

有乾眼症、易留疤、青光眼等體質的人不適合。

有乾眼症的患者在術後通常會感覺眼睛變更乾、青光眼則是攸關眼壓問題。另外,有任何特殊疾病,術前都應該告知醫師,以保障您的安全及健康。

✨ 夢寐以求擁有自然系電眼來提升顏值嗎?相信韓式釘書機雙眼皮術不會讓妳失望的

線上預約










 




Back To Top wdr.tw