電音雙波拉皮緊緻拉提臉部輪廓,留在最美時刻! - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

電音雙波拉皮緊緻拉提臉部輪廓,留在最美時刻!


2018.11.05

電音雙波拉皮,不痛又可快速見效

S小姐從小就是人人稱讚的美人胚子,有著自帶貴氣優雅、一看就會嫁入豪門的面相,果不其然在大學畢業幾年後,就風光嫁了個富二代,生下兒子後便開始當專職媽媽。但婚後重心長期放在孩子身上,忽略了以往的運動、保養、飲食控制等習慣,原本面容姣好的她,在婚後幾年,皺紋與皮膚下垂問題,使她外觀比實際年齡看起來老了好多歲。

直到某日收到國小同學會的邀請,好勝心強的她不願缺席,更不願讓臉上的瑕疵在這場合展現,但保養品也救急不了,所以她決定來美仕媞求助。輕熟女的她,醫師建議可以採用電音雙波拉皮,效果明顯又快速外,非侵入式療程不需動刀,完全符合愛美卻又怕痛的她。

果不其然,同學會當日,S小姐一進到聚會裡,就算已當了媽媽,但仍可感受到她的美麗絲毫未減,還引來不少已婚未婚女同學的羨煞眼神,不停被追問究竟如何保養。

音波拉皮與電波拉皮適用差別

以上案例,或許很多人會好奇,音波拉皮與電波拉皮到底有什麼差別?

首先,音波拉皮是透過高熱能點狀式去加熱皮膚,讓其SMAS筋膜層變的更緊實,像熱脹冷縮概念,刺激膠原蛋白增生,達到緊緻、提拉等效果。術後維持的時間平均在1~2年,適合皮膚脂肪少及欲修護細部、淺層部位的患者。

電波拉皮則是以頻率600萬赫茲的無線電波穿透深層皮膚,由外而內大面積加熱,促使膠原纖維製造新的膠原蛋白,大約2~4週可以逐漸看到撫平皺紋與拉提效果,3~6個月則可明顯看到改善,維持時間平均約二年,適合臉部脂肪較明顯處及全面修護的患者。

不再單一只做音波拉皮或電波拉皮,考慮覆蓋完整性與深淺度,建議兩者療程可以搭配使用,而療程一次約一小時,以針對患者需求做客製化的個人療程。

電音雙波拉皮的細節把關

電音雙波拉皮效果極佳而廣受歡迎,但美仕媞仍要提醒有些狀況不建議進行療程與注意事項:

1.有安裝心臟節律器或心臟除顫器、懷孕、患有淋巴性水腫、有嚴重皮膚病或硬皮症等人。

2.有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須跟醫護人員事先告知以避開。

3.治療前3個月應停止停用口服A酸、2週前停用A酸藥膏。

4.需留意過低的醫療價錢,可能存在使用二次醫療探頭或次等器材,恐怕會對膚質造成不可挽回之灼傷。

不服輸,成就女人的自信美

美仕媞-知識-電音雙波拉皮緊緻拉提廓-文章內圖04

有人說自信就是美,但看完實際案例後,你也認同美是需要一種不服輸的性格嗎?誰說當媽媽後會變黃臉婆,很難維持美麗?如S小姐至今,仍然會定期來美仕媞進行電音雙波拉皮療程。

自信,使她的每刻時光,都美的耀眼、美的傲驕!

了解更多?

音波拉皮     電波拉皮

線上預約










 




Back To Top wdr.tw