速塑S美人養成班 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

速塑S美人養成班


2017.12.29
美仕媞醫美分享文-消脂針2

肥胖是女人的天敵,如何維持曼妙的身材,則是女人ㄧ生的課題。減肥(瘦身)是指採用人為手段故意降低體重,特別是減少體內的脂肪。每個人減肥的原因各自不同,主要有:

  1. 健康
  2. 美容
  3. 參與對體重、外形有限制的職業和活動

除了積極控制飲食和運動減肥外,市面上,還有各種幫助減肥的方式,包括侵入性的手術抽脂和非侵入性的各種物理性化學性溶脂方式;美仕媞張東美醫師推薦速塑S美人療程,是快速安全又有效的療程。

速塑S美人療程是利用藥物特性,將藥物注射進皮下脂肪層,直接破壞脂肪細胞,並使之乳糜化(變得像液體一樣),於是更容易被體內巨噬細胞帶走吸收,再藉由淋巴管輸送到肝臟,分解為二氧化碳與水,再排出體外。如此一來,便能達到消脂效果。無論是全身性的脂肪堆積或局部的脂肪堆積,這些脂肪都可以被逐步分解、消除。對於消除脂肪堆積與修飾身型,都是一種方便安全的治療選擇。這類藥物最初的用途是治療肝炎、脂肪肝,由於具備破壞脂肪細胞的效用,運用在醫美領域,確實可以達到局部消脂、雕塑身體線條的功效。

美仕媞醫美-消指針

可以有效處理哪些問題?

消除脂肪代謝針劑,注射在人體後,可以減少注射部位堆積的脂肪細胞,藉此達到局部雕塑的效果。

適用部位:

頭部 ► 臉頰、雙下巴、頸部

手部 ► 蝴蝶袖

軀幹 ► 上腹部、下腹部、腰間贅肉

腿部 ► 臀部、大腿

注射針劑後,多久可以看到成效?一次療程需要施打幾次?

不會立即見效。施打後,注射部位可能會紅腫,甚至可能出現瘀青、發癢、發熱,這是因為藥物正在對脂肪細胞進行破壞溶解作用,因此會引發皮下組織出現發炎反應。注射後約一週內,可能會紅腫熱痛、瘀青、癢等副作用,甚至可能出現皮下硬塊。恢復期大約要1~2週。

一般而言,同ㄧ部位施打2至4次、每次間隔一個月,才能達到更顯著效果。

施打有哪些優缺點?

優點

  1. 不必挨刀,沒有麻醉風險。而且治療時間短,近乎無痛、無疤,
  2. 恢復期短,費用相對低廉。

缺點

  1. 較適用於淺層脂肪,比較不適用於大面積且深層堆積的肥胖部位。
  2. 療程需分多次進行,需多次回診較為不便。
  3. 治療部位需防曬,否則可能出現色素沉澱問題。

不適用於療程者

  1. 未成年或兒童
  2. 妊娠及哺乳期的婦人
  3. 嚴重感染、皰疹、癌症、皮膚病及自身免疫疾病患者。
  4. 敏感性皮膚、疤痕體質、藥物過敏者。
  5. 下列情況酌情使用:過敏(感染)期、抗凝治療期、甲狀腺功能異常者、繼發性肥胖、下丘腦性肥胖、垂體性肥胖者。

❣治療後注意事項

  1. 飲食控制
  2. 培養規律運動的習慣
  3. 剛治療完,注射部位可能會呈現紅、腫、熱、瘀青、脹痛、癢等現象,都屬於正常現象,普通很細微,經冰敷會很快好轉,幾個小時後就會消逝。少部分案例可能持續1~2星期。
  4. 治療後第一天,請喝大量水(1500~2000cc)加速代謝能力。
  5. 後續規律按摩注射部位,有助藥物吸收分布均勻。
  6. 治療後一周內,避免陽光照曬,以免引起注射部位色素沉澱。
  7. 在第一個月內,請特別注意防曬。

線上預約










 




Back To Top wdr.tw