美麗洢舊 青春綻放 洢蓮絲成全你的美麗願望 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

美麗洢舊 青春綻放 洢蓮絲成全你的美麗願望


2019.03.18

我是一位古箏老師,在音樂的專業上我非常有自信,但總是被詢問:「老師,你最近很累嗎?」因歲月的歷練,臉上的老化問題隨即而來,膠原蛋白嚴重的流失除了讓我看起來憔悴,肌膚也因為少了支撐,法令紋也在臉上無情的劃上痕跡,經朋友的推薦來到美仕媞醫美診所,想要找回年輕澎潤的少女時代。

在醫生諮詢的過程,醫生推薦我施打「洢蓮絲」,市面上的填充物材質選擇有很多,像是舒顏萃、玻尿酸、微晶瓷,洢蓮絲除了施打後可立即看到成效外,更能刺激自身的膠原蛋白增生,效果持續發酵,不僅達到澎潤還能讓肌膚光澤度提升,提到三合一功效,更重要的是針劑對人體的安全性,是完全可被人體代謝不殘留,是個讓人安心的填充物。

決定好治療的方式後,美容師很仔細的清潔肌膚的髒污,並且敷上麻藥,減少疼痛感。

現在醫美診所四處林立,醫美治療的安全性是我很重視的,因為許多醫美院所為了削價競爭,會利用水貨來蒙騙消費者,你知道自己打了什麼在臉上嗎?

美仕媞醫美診所讓人安心的地方是施打前會給你確認商品並且當場開封,很多人來微整會忽略的步驟,美仕媞都替你想到了。

接著就開始施打囉!敷完麻藥後再施打的痛感真的還好,都是可以接受的,所以害怕打針的人可以不用擔心太多。

施打洢蓮絲的好處之一就是沒有恢復期,也看不出什麼腫脹,隔天就可以上妝了,法令紋明顯的變淡,皮膚也變得Q彈有光澤,臉部看起來更加立體,拍照更上相了,洢蓮絲最棒的是會隨著時間增長膠原蛋白,很期待洢蓮絲帶來的驚喜。

線上預約










 




Back To Top wdr.tw