毛孔粗大出油,縮毛孔雷射,韓妞零毛孔不是夢 - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

毛孔粗大出油,縮毛孔雷射,韓妞零毛孔不是夢


2018.11.07
美仕媞 毛孔粗大出油不斷縮小毛孔雷射 -主圖02

不再用美肌修圖!縮小毛孔雷射改善毛孔粗大

看著電視上的明星,每次出現總是光鮮亮麗,皮膚完美無瑕,雖然心生羨慕想跟她們一樣,但每次拍照都只能用美肌模式來修飾臉孔嗎?

美仕媞聽到你的心聲了!縮小毛孔雷射首選光繞雷射可以解決你的痛點,不需要再美圖修修、也不怕近照拍出毛孔粗大問題,就能把你想解決的問題KO掉!

毛孔粗大、臉部出油問題需從根本解決

美仕媞 毛孔粗大出油不斷縮小毛孔雷射 -主圖03

台灣人常見的皮膚狀況中,毛孔粗大問題特別在鼻頭上、雙頰邊最顯見,最可怕的是毛孔粗大還看到黑頭粉刺類型;其次就是臉部出油問題,因為氣候關係,最多人會一出油就使用吸油面紙,其實只解決了表層問題,治標不治本。

而這些問題,除了個人天生體質外,很多時候是沒有好好做保養及正確卸妝,甚至是選對適合自己膚質的洗滌品。

舉例來說:沒有定期敷面膜、保濕,會讓肌膚呈現缺水狀態,一旦缺水皮膚就會變粗糙,毛孔變明顯;此外,油脂過多則是會造成長面皰和粉刺,造成皮膚新陳代謝不順暢,產生油脂穢物,以上這些原因都是造成毛孔粗大的原因之一。

縮小毛孔雷射同時淨白肌膚

美仕媞 別再說我睡不著脈衝光黑眼圈-主圖04

縮小毛孔雷射(光繞雷射)就是專門解決這些惱人肌膚問題,它的波長較低,並以最新的4G探頭滲入真皮層毛孔,再用其熱度去破壞黑色素,刺激組成新的膠原蛋白生成,以達到縮小毛孔的功效。

縮小毛孔雷射(光繞雷射)的好處很多,即便你原本只是要解決毛孔粗大的問題,但它其實也具備使皮膚變白皙與豐潤、調整膚色不均、去除老廢角質、改善青春痘、細紋等作用,最重要的是,可以降低高達45%的熱傷害,即返黑風險,讓你術後不需要過度擔心皮膚曝曬問題。

光繞雷射的術後維護不可少

美仕媞 別再說我睡不著脈衝光黑眼圈-主圖05

由於每個人要接受療程的次數與週期,會依照個人需求及醫師建議而有所不同,術後部分人會有如連續被橡皮筋彈射的疼痛感,這屬正常現象,只要記得短期內不要用力摩擦臉部、使用果酸或酒精成分的護膚產品、注意保溼和防曬,按照醫師的囑咐遵守,那麼你只需要期待看到煥然一新的自己。

不用再使用修圖美肌軟體、不用再用頭髮遮臉部瑕疵、縮小毛孔雷射後的妳宛如0毛孔韓妞,妳也可以是自己的明星!

線上預約










 




Back To Top wdr.tw