別再說我睡不飽!脈衝光黑眼圈改善超有感! - 美仕媞時尚醫美診所

姊妹淘心話 Beauty Share

別再說我睡不飽!脈衝光黑眼圈改善超有感!


2018.11.06
美仕媞 別再說我睡不著脈衝光黑眼圈-主圖02

還在挑選不同顏色的遮瑕膏遮掩黑眼圈嗎?

該選粉色、紫色還是橘色呢?

肌膚無瑕的人是在煩惱挑選哪種色系腮紅更好看,而妳卻是在挑選哪種顏色的遮瑕膏來遮掩黑眼圈嗎?不用再這麼麻煩,試看看有感的脈衝光黑眼圈療程吧!

美仕媞-知識-電音雙波拉皮緊緻拉提廓-文章內圖03

看看你是哪種類型”黑輪人” ?

首先,黑眼圈可以大致分為三種類型:

1.血管型黑眼圈:通常見於壓力、睡眠不足、眼部肌肉使力不當、過敏性鼻炎的人,此類型會造成血液回流不好,加上眼皮是人體皮膚最薄的部位,容易導致外觀呈現靜脈血的紫藍色。

2.色素型黑眼圈:天生黑色素沉澱,和家族遺傳較有關,也有些人因異位性皮膚炎或使用不適合的眼部保養品、化妝品後,造成色素沉著型黑眼圈,在台灣以「色素型黑眼圈」最為常見!

3.陰影型黑眼圈:天生的眼部肌肉凹陷或後天膠原蛋白流失使眼袋與淚溝之間凹陷明顯,以上狀況當光線照射到時就會產生陰影,讓人看起來好像有黑眼圈。

你屬於哪種的黑眼圈類型呢?

脈衝光黑眼圈療程溫和且效果持久

美仕媞 別再說我睡不著脈衝光黑眼圈-主圖04

美仕媞診所:「脈衝光涵蓋了所有常見的雷射波長,優於雷射不可改變的光波特性,相較下也比雷射溫和,所以可依患者不同皮膚作調整,術後也可維持很久。」

以脈衝光治療黑眼圈,依個人膚質調整不同的光波波長,長波長可作用到真皮層,引發膠原蛋白及彈性纖維再生;短波長可為黑色素或含氧血紅素吸收,用來淡化斑點及收縮微血管。針對改善黑色素沉殿、血管循環都有其治療效果,為脈衝光黑眼圈改善有感法寶!

脈衝光療搭配平常保養,黑眼圈不上身

脈衝光療程溫和,平均需施打5~6次就能見效,另外醫師會建議可以做些輔助的行為來降低黑眼圈的再次累積,像是眼部清潔要做到位、注意保濕並使用溫和的彩妝品、基本的充足睡眠等。

脈衝光黑眼圈療程搭配細節做起,不用再費心遮瑕你的黑眼圈、不再讓別人以為你天天睡不飽、氣色差,黑眼圈改善有感,你也是正妹、帥哥的潛力股!

線上預約










 




Back To Top wdr.tw