舒顏萃/3D聚左旋乳酸 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

舒顏萃/3D聚左旋乳酸Sculptra

▋美麗功效

舒顏萃 Sculptra®是坊間所稱的「童顏針」,深獲明星名人喜愛的一種膠原蛋白增生劑,不僅可達到立即填補凹陷撫平皺紋的效果,並且漸進式的刺激膠原蛋白增生增加肌膚的支撐度,改善老化問題。

舒顏萃 Sculptra®是一種聚左乳酸(poly-L-lactic acid)的植入劑,無菌、非熱原性之懸浮液,它是藉由將無菌注射用水加入無菌乾粉調配而成。此懸浮液中含有聚左乳酸(poly-L-lactic acid)的微粒,即聚乳酸(polylactic acid)的結晶型。聚左乳酸(poly-L-lactic acid)具有生物相容性及生物可分解性,它屬於α-羥基酸系列(alpha-hydroxy-acid family)的合成聚合物。

舒顏萃 Sculptra®可以改善臉部凹陷部位,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺摺及皺紋。在美國進行的前瞻性、隨機、對照臨床試驗,舒顏萃 Sculptra®已被證明,在第13個月可有效矯正不同凹陷程度的鼻唇溝,注射後最長可持續有效校正不同凹陷程度的鼻唇溝達25個月。
舒顏萃Sculptra®進入組織之後,會被噬菌細胞、纖維母細胞包圍;注射後局部會有膨脹情況,但1~2天水分會被吸收,只剩下藥物繼續刺激膠原蛋白增生。

 

 

舒顏萃 Sculptra®的治療原理 

注射取代 (Replace)

填補容積 (Restore)

精緻成效 (Refine)

結合光學與醫學的最新科技,
利用晶亮靚膚雷射

運用含氧血素(hemoglobin)會吸收光能轉為熱能之機轉,使血管壁受熱收收縮,進而去除色素斑

活化纖維母細胞(fibroblast),刺激
新生膠原蛋白,重建健康年輕皮膚紋理

▋適用對象

* 希望優雅漸進式的醫學美容(自然呈現)
* 希望改善鼻唇溝(法令紋)
* 希望改善木偶紋 希望有飽滿的夫妻功(太陽穴)
* 希望改善鬆弛雙頰擁有豐盈臉龐
* 希望改善下顎線條
* 在意因歲月而流失的膠原蛋白

▋案例分享

接受3次注射,總計5瓶療程

**療程效果會因個人體質而有所差異**

接受4次注射,總計6瓶療程

**療程效果會因個人體質而有所差異**

▋案例分享

* 切勿使用於慢性皮膚病(感染或發炎)、蟹足腫(keloids)患者禁止使用。
* 治療範圍應盡量避免太陽或紫外線燈的曝曬。
* 注射後會有些微出血、疼痛、在注射點出現局部紅腫現象、瘀血、輕微腫脹,皆為正常,3~7天左右可復原。
* 注射後因填充材質而呈現水腫,一般而言3~7天逐漸消退。
* 水腫現象解除後,最初缺陷會暫時重現,在接下來的數週術後,3D聚左旋乳酸(PLLA)將刺激患者自體膠原生
成來填補流失的凹陷處。
* 少數敏感肌因注射物質而產生敏感性丘疹及結節,治療前須依醫師指示評估膚況。

❤術後小叮嚀

* 注射治療後,需立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。
* 按摩後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。
* 居家照護,按摩5.5.5。術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,除了以按摩
促使3D聚左旋乳酸均勻 分佈,加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然、更理想。

**本療程的效果可能因個人體質的不同而有差異,請務必與醫師溝通諮詢**

聯絡我們









 




舒顏萃 Sculptra®的優點

1、在正確的治療下安全性高、副作用少。

2、疼痛感低。

3、術後無恢復期,不影響日常生活。

4、經濟實惠,價格比整形手術低廉許多。

Back To Top wdr.tw