雷射腋下除毛|雷射比基尼線除毛 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

▋美麗功效

雷射除毛的原理是利用特定波長的雷射光穿過表皮,由於毛髮中含有黑色素,故會選擇性地吸收雷射光的能量,進而局部產生高溫,以75度以上的溫度將蛋白質結構變性,破壞毛囊的生長結構,達成除毛的效果。

毛髮生長有三個階段:生長期、退化期和休止期,而只有在毛囊處於生長期時,毛根內才會有毛髮與黑色素,所以包含雷射除毛在內的所有除毛方法,都只能對正在生長、處於生長期且看得見的毛髮產生作用。一般平均來說,同一時間內大約有百分之二十到三十的毛髮處於生長期,這也是為什麼一般雷射除毛都會需要至少五到六次以上治療才能完整除毛的原因。

▋冰點除毛

冰點除毛採用良好808nm波長、獲得美國FDA核准的高能量二極體雷射,能量能完全傳達至毛囊組織,高速的擊發頻率,加上雷射光治療面積大,比起一般除毛儀器,徹底破壞毛囊,更能將毛囊一網打盡,加速治療速度,除毛更有效率;另外冰點除毛有cooling system接觸表皮冷卻系統(2°C),施打過程冰冰涼涼會舒緩肌膚,除了有效降低痛感,具有良好的黑色素吸收,淡化美白效果。

永久除毛

理想波長808nm

具有良好的黑色素吸收效果,適應於各個除毛的部位。

冷卻系統

接觸表皮冷卻系統(2°C),依指示的溫度下進行療程,有效降低痛感。

高能量二極體雷射

精準直透鏡配備,能量能完全傳達至毛囊,徹底破壞毛囊,更能將毛囊一網打盡,加速治療速度,除毛更有效率。

手握把溫度感應器

在手握把上設有溫度感應器,可以即時感應溫度,避免熱傷害。

多種脈衝模式

提高能量且降低脈衝時間,適用大多數的皮膚及除毛狀況。

由左至右依序為毛囊成長期1、毛囊成長期2、退化期及休止期

▋適用對象

雷射除毛-可治療部位

治療效果

除毛部位:腋下。除毛前→兩次除毛後→六次除毛完成

**療程效果會因個人體質而有所差異**

除毛部位:腋下。除毛前→兩次除毛後→六次除毛完成

**療程效果會因個人體質而有所差異**

除毛雷射案例

除毛部位:鬍鬚部位。除毛前→除毛完成

**療程效果會因個人體質而有所差異**

常見Q&A

Q1.坊間美體美容院所稱的永久脫毛,與醫美雷射除毛有什麼不同?

A:美體美容院所若不具醫師合法執照,就不得涉及醫療行為,包含雷射儀器處理,使用 的雷射儀器在安全性也缺乏保障。普遍在坊間美體美容院所流行使用的儀器大多是低能量 ,因為操作容易,副作用小,容易規避政府相關單位的限制;這種低能量的儀器,通常不 具有破壞毛根的功能,只能減緩毛髮的生長,並非永久除毛。

Q2.雷射除毛的效果如何?

A :除毛雷射通常指的是一個療程,並不是一次就完全停止生長,一般大約須要6-8次的治療,依照每個人的生長速度及毛量不同而有不同,使用雷射除毛後少許毛髮會再生長,但毛髮會依雷射次數逐漸變少也變得較細軟。

Q3.任何人都可以接受雷射除毛嗎?有沒有禁忌?

A:現今雷射除毛技術相當純熟已經很少有副作用的產生。有以下狀況者不適合雷射除毛的情況:

1、雷射會穿透幾乎,對光過敏者不適合施打。

2、曬黑或色素沉澱者,會影響雷射穿透,建議等色素消退後施打。

2、 除毛部位有發炎、傷口不宜雷射,建議傷口癒合再進行雷射。

4、若患有癌症、嚴重疾病、皮膚病或懷孕等以下症狀,建議不要進行雷射除毛。進行療程前,請詳細填寫皮膚過去史,讓醫師進一步了解皮膚狀況進而評估是否可接受雷射治療。

5、懷孕及哺乳期間,雖不會有直接影響,建議接受醫師專業諮詢評估。

▋術前須知

1、除毛前2~3天需先將欲施打部位刮毛 • 毛髮長度不宜超過1~2mm 。

2、治療前後先搭配冷風機及冰敷,降低雷射熱痛感。

❤術後小叮嚀

1、治療後,會有微紅或輕微疼痛的現象,約幾個小時後會消退,少數患者會有局部水泡出現,是需要遵循醫師
擦藥或冷敷 ,減輕不適。
2、治療後可正常洗臉、洗澡,避免用力搓洗、使用過熱的水,治療部位也不可使用磨砂膏、及刮毛。
3、在治療後5-14天,表皮上的毛髮會自行脫落,新的毛髮會再長,此非為新的毛髮生長週期,你可以用濕毛巾
或是海綿將毛 髮輕柔的洗掉或擦掉。
4、治療臉部周圍的毛髮,請遵循醫囑在治療後3~5天返診。

5、術後治療部位依然需注意防曬。

**本療程的效果可能因個人體質的不同而有差異,請務必與醫師溝通諮詢**

Back To Top wdr.tw