蘋果光雷射 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

蘋果光雷射

打造肌膚瞬間提亮,重視自信素顏緊緻回春!

完美肌膚的條件「光澤度、緊緻度、光滑度」缺一不可,而「毛孔粗大、黑斑暗沉、皺紋」是女人最困擾的肌膚煩惱;東方女性因亞洲氣候的影響,普遍會有斑點、膚色不均及毛孔粗大等肌膚問題,現今醫學美容的進步,過去傳統回春手術,逐漸被「微整」、「非侵入式」的療程所取代,美麗不再舉步維艱,

而雷射用於臉部回春接受度很高,許多愛美的人也漸漸將雷射視為平時保養的選項。

你也有雷射去斑卻「反黑」的經驗嗎?

傳統雷射如果是用傳統雷射,雷射的能量在皮膚產生的熱量累積效應,會使皮膚產生發炎反應,可能會因恢復時間長,或治療頻率過高,期間若是沒有做好術後保養(例:輕忽保濕及防曬、作息顛倒、持續抽菸),就很容易出現反黑、色素不均等症狀產生。

雷射要挑對,拒絕術後反黑-蘋果光雷射。

蘋果光雷射深入真皮層的色素擊碎成小顆粒,再由自身的吞噬細胞吸收、代謝,達到肌膚淨白透亮、改善痘疤、黑眼圈及其他色素沉澱的效果。

蘋果光在真皮層產生的熱能也會活化膠原纖維母細胞,刺激皮膚的膠原蛋白增生,產生縮小毛孔、緊緻肌膚、撫平細紋的功效,讓後續的家常保養更容易吸收,即使冬季的肌膚仍舊能維持最佳的保濕與細緻狀態。

想擁有如蘋果般光滑白裡透白的肌膚,清晰柔美的五官輪廓,展現細緻完美膚質及紅潤氣色,蘋果光雷射將是急救肌膚療程的絕佳選擇。

▋適用對象

1.對斑點或是色素沉澱不滿意者
2.有細紋、毛孔粗大者
3.角質厚或是臉部粗糙、老化者
4.有粉刺、青春痘或是油脂分泌過剩者
5.有膚色黯沉或不均者
6.想要追求更好膚質者

▋美麗案例分享

**療程效果會因個人體質而有所差異**

❤術後小叮嚀

1、雷射治療後,皮膚會有輕微紅熱感,如有不適可進行冰敷。
2、術後可搭配保濕面膜或保濕導入課程。
3、部分患者接受治療後會有痘痘或搔癢之情形發生,此為皮膚代謝之正常現象,3~5天會自然消退。
4、療程後2天內避免使用含有果酸或酒精成分的保養品或化妝水,且一週內請勿進行其它護膚及去角質療程。
5、淨膚雷射無開放性傷口,術後肌膚無不適即可正常洗臉化妝。 居家照護請加強保濕及防曬,減少戶外活動或
避免直接曝曬陽光,白天請使用防曬係數SPF30或以上防曬品。

**本療程的效果可能因個人體質的不同而有差異,請務必與醫師溝通諮詢**

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw