S美人計劃 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

S美人計劃

美麗功效

肥胖是女人的天敵,如何維持曼妙的身材,則是女人ㄧ生的課題。減肥(瘦身)是指採用人為手段故意降低體重,特別是減少體內的脂肪。每個人減肥的原因各自不同,主要有1.健康、2.美容、3.參與對體重、外形有限制的職業和活動。除了積極控制飲食和運動減肥外,市面上,還有各種幫助減肥的方式,包括侵入性的手術抽脂和非侵入性的各種物理性化學性溶脂方式。

➤ 打造迷人S曲線

S美人計劃是利用藥物特性,將藥物注射進皮下脂肪層,直接破壞脂肪細胞,並使之乳糜化(變得像液體一樣),於是更容易被體內巨噬細胞帶走吸收,再藉由淋巴管輸送到肝臟,分解為二氧化碳與水,再排出體外。如此一來,便能達到消脂效果。無論是全身性的脂肪堆積或局部的脂肪堆積,這些脂肪都可以被逐步分解、消除。對於消除脂肪堆積與修飾身型,都是一種方便安全的治療選擇。這類藥物最初的用途是治療肝炎、脂肪肝,由於具備破壞脂肪細胞的效用,運用在醫美領域,確實可以達到局部消脂、雕塑身體線條的功效。

強效五合一 : 雕塑、曲線、活膚、美肌、緊緻

✔快: (植物精粹)比單純節食更有效

✔狠: (全面塑化)適用九成以上成人使用

✔準: (定點作用)可針對特定部位

2

➤純天然植物萃取

✔L-酪氨酸:抑制胃口、减少體脂肪。

✔歐洲七葉樹萃取:刺激血液循環,有效改善浮腫

✔綠茶萃取(兒茶素):降低身體脂肪的堆積,同時減少脂肪細胞的增殖。

闊葉山麥冬萃取:保濕、抗菌、防曬。

✔積雪草萃取:亮白、護膚(創傷不留疤痕,改善血 液代謝週期)

✔甘草萃取:亮白、抗過敏、抑制自由基的形成(抗衰老)、消炎。

✔虎杖萃取:抑菌、抗真菌、抑制酪氨酸酶(亮白)

✔黃芩萃取:防曬、抑治挫瘡、皮膚病、護膚、抑制脂質過氧化、增強細胞活性。

➤作用原理

純天然提取的Cf-Line可對皮膚細胞的直接作用。所以它是一個安全的護膚解決方案,讓你迅速體驗自然的變化。

S美人

純天然提取的Cf-Line可對皮膚細胞的直接作用。所以它是一個安全的護膚解決方案,讓你迅速體驗自然的變化。

✦減少肌膚腫脹發生率,有助於使臉部和身體線條顯得精緻。

✦促進微細血管和淋巴循環,增強皮膚細胞活力及皮膚的彈性。

✦有助於通過活化皮膚細胞的自我繁殖作用,使皮膚細胞再生。

✦縮小脂肪細胞體積,從而擁有更輕盈的臉部和身體線條。

➤適合部位

✔頭部:臉頰、雙下巴、頸部

✔手部:蝴蝶袖

✔軀幹:上腹部、下腹部、腰間贅肉

✔腿部:臀部、大腿

➤美麗功效

s美人比較圖

創新性療法:與傳統治療相比較,不用開刀和抽脂,免除了患者吸脂手術痛苦、皮膚凹凸不平、減少併發症的發生。

✦使用後不反彈:是可縮小脂肪, 不是減少水份,脂肪的構成是要經過較長的時間才堆積構成 , 所以它不易反彈。

✦無需刻意節食、見效快捷、療效持久

✦臉部改善效果好,能緊致鬆弛的皮膚

✦縮小脂肪細胞體積,從而擁有更輕盈的臉部和身體線條。

➤美麗案例

S美人_案例-03
S美人_案例-01
S美人_案例-02

➤注意事項

未成年或兒童忌用

✔孕婦和哺乳期婦女忌用

✔心臟病患者忌用

✔腎臟病患者忌用

✔心血管疾病患者忌用

✔重症治療患者忌用

✔一些自身免疫系統疾病(如硬皮病、普通的天皰瘡、全身紅斑、皮肌炎等)患者忌用

✔療程使用前禁止服用抗凝血劑

❤術後小叮嚀

✦接受治療後,在診所或者醫院休息30分鐘。
✦剛治療完後,有些會呈現部分紅、腫、熱、瘀青、脹痛,都屬於正常現象,普通很細微,經冰敷會很快好轉,幾個小時就會消逝。
✦24小時內不要清洗注射部位及化妝,避免局部汙染。
✦治療後第一天;喝大量的水(1500-2000cc)
✦治療後的第一周,避免陽光照曬,以免引起色素沉澱。
✦在第一個月內,如果要照曬太陽,請使用防曬霜。
✦剛打完部位護理人員先用棉球或紗布壓5分鐘,以避免瘀青。

➤本療程的效果可能因個人體質的不同而有差異,請務必與醫師溝通諮詢

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw