【雲曉權醫師】年輕10歲的秘訣 | 美仕媞時尚醫美診所

美麗消息 Latest News

【雲曉權醫師】年輕10歲的秘訣


2018.03.01
   醫師專覽

「童顏針」返老還童回春術

鬆弛下垂OUT 讓你年輕10歲

tset01

美仕媞醫美診所雲曉權醫師表示,童顏針(Sculptra)早在15年前就已經在歐洲廣泛應用在醫學美容療程,美國FDA也於2009年7月核准應用於醫學美容範圍。台灣是在最近幾年開始引進,引進之後就獲得業界青睞。更在幾位知名影星施打之後聲名大噪。童顏針(Sculptra)是由PLLA聚左乳酸合成物製成,此物質能激發體內膠原增生,在體內會完全被分解吸收,不會淺留體內。

童顏針(Sculptra)與一般填充物最大的差別在於它能激發人體“自體的天然膠原增生”其效果顯著且自然,以漸進的方式讓膠原蛋白增生,其效果顯著且自然,以漸進的方式讓膠原蛋白增生,效果能持續逾期兩年之久。它可以直接針對膠原蛋白流失造成的容顯老化去做治療,滲透入皮膚深層刺激膠原蛋白增生,改善面部組織結構,自然漸進的消除皺紋、淚溝及臉頰、太陽穴凹陷等等體積輪廓的問題,同時達到3D雕塑拉提效果。

了解更多→ 雲曉權醫師

Back To Top wdr.tw