【雲曉權醫師】迎接春夏搶纖體驗 | 美仕媞時尚醫美診所

美麗消息 Latest News

【雲曉權醫師】迎接春夏搶纖體驗


2017.02.09
   醫師專覽
雲曉權醫生專欄-冰電脈衝

從小到大,人生有很多分水嶺,過了25歲就已經開始往「輕熟女」這個「黑洞」般的階段靠近,膠原蛋白逐年的流失,造成嘴邊肉、雙下巴,漸漸的V臉變圓臉;以前怎麼吃都吃不胖,三餐外加消夜不間斷,總能在幾天內少吃即恢復身材,但現在吃得比以前少,體重卻比以前重,尤其是下半身曲線,尺寸從S狂飆到XL。

雲曉權 醫生認為甩掉身上的體重或許容易,但剷除身上的頑固脂肪,向來都不是件簡單的事,尤其是臉、腰、腹、手臂這幾處影響身形輪廓甚鉅的關鍵部位,不良的飲食習慣、缺乏運動、或是生產過後,都會導致脂肪生成與囤積,以女性的身體結構來說,這些頑固脂肪往往容易出現在腰、腹及手臂,尤其是腰腹部的脂肪細胞乃是由表面脂肪及頑固脂肪等2層不同的脂肪排列而成,導致腰腹部的脂肪組織大量堆積脂肪,因此,一旦腰、手臂的肌膚輪廓不再緊緻時、身材看起來就會格外臃腫。

建議搭配「形塑美麗療程(極效爆脂完美塑體)」、徹底剷除蝴蝶袖、大象腿,效果自然、無傷口、無修復期、是輕熟女、熟女維持曲線緊緻的最佳選擇,或是「V臉回春醫美療程(冰電脈衝)」針對臉部輪廓曲線做緊緻拉提保養,療程完成可正常作息,是適合日常保養的醫美V臉緊緻療程。

Back To Top wdr.tw