韓式釘書機雙眼皮割縫手術 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

雙眼皮韓式釘書機

美麗功效

眼睛是一個人的靈魂之窗,擁有一對明亮動人的雙眸是許多愛美族在意的重點!所以雙眼皮手術一直是詢問度相當高的熱門項目。雙眼皮手術方式大致可以分成縫雙眼皮手及割雙眼皮手術兩種,兩種手術方式均各有其適合的族群,美麗新診所會針對個人的條件及需求給予適合個人的手術建議。

在縫雙眼皮手術當中,隨著手術技巧與器械的進步,日式與韓式訂書針雙眼皮相繼推出,也為台灣雙眼皮手術展開了全新的一頁,訂書針雙眼皮由於同時具有傷口極小、恢復期短、維持時間長等優點,所以在近年來蔚為風潮,擁有好看的雙眼皮也變得越來越簡單了。

所謂的訂書針式雙眼皮其實並不是真的用釘書機去訂出雙眼皮來,而是指新的雙眼皮縫合法;又可以分成日式訂書針雙眼皮及韓式訂書針雙眼皮兩種手術方式。

訂書針雙眼皮和一般的雙眼皮手術的區別?

訂書針雙眼皮手術主要是結合切割和縫線法的優點,可創造自然深邃的美麗雙眼,是現在最熱門的雙眼皮手術!!訂書針雙眼皮手術,運用韓式、日本專利縫針,將上眼瞼以鐮刀狀切割縫合,與舊式的縫雙眼皮,最大差異處在縫釘的技巧與過程。由於使用的是特殊的鐮刀針,能讓施術醫師能較順手些,因此手術成敗往往取決於醫師純熟的專業技術!!

韓式釘書針雙眼皮手術

手術是利用一條專用的不可吸收線(要從韓國專案進口,比睫毛還要細),將上眼皮的真皮層與皮下的眼瞼板做連續性、來回的縫合,把以往點狀的固定變成一條紮實連續的車縫線(就像縫紉機車衣服一樣,非常的穩固),創造出一條自然的雙眼皮皺摺,上眼皮只有四個針孔大小的傷口,只要不到一週就可以復原,不論在穩定性或持久性都比傳統的縫線法要來的更好,所以才會在韓國如此受到歡迎。

訂書針雙眼皮的特色 :

1.手術恢復期極短 ,約傳統手術一半時間。 2.出血量極少、不瘀青 、不腫脹,手術後隔天即可正常上班,平均一週內可以全部消腫。

▋適用對象

適合單眼皮、眼皮脂肪較少、眼皮不鬆垂之族群。

1443584867

❤術後小叮嚀

  1. 不可食用刺激性食物(如:菸、辣椒等),盡可能不要熬夜。
  2. 術後眼睛盡量向上看(不可抬下巴或挑眉),此方法可加速消腫,讓雙眼皮更自然,若有疼痛、緊繃的現象則為正常。
  3.  術後仍可正常洗臉,但傷口每天需用生理食鹽水清潔後塗上藥膏,並保持傷口乾燥。PS:術後前三天採冰敷,第四天溫敷。
  4. 術後至拆線期間,需保持傷口乾淨、清潔,避免傷口沾染刺激物(如:洗面乳、洗髮精)。
  5. 術後不可揉眼睛或做會使眼壓升高的行為(如:哭泣、用眼過度),因易造成腫脹且易延長消腫時間。
  6. 術後可正常生活作息,不影響規律生活。
  7.  睡前應避免攝取過多的水分,也可將枕頭墊高,以減少眼睛腫脹及不適。
  8. 拆線後兩星期回診,並於醫師回診後開始按摩。 9. 術後拆完線兩星期後再戴隱形眼鏡或上眼妝,避免造成眼皮傷害。

**本療程的效果可能因個人體質的不同而有差異,請務必與醫師溝通諮詢**

▋美麗案例分享

美仕媞時尚醫美診所-雙眼皮案例
**療程效果會因個人體質而有所差異**
美仕媞醫美-雙眼皮_案例
**療程效果會因個人體質而有所差異**
雙眼皮_案例-05
**療程效果會因個人體質而有所差異**
雙眼皮_案例-06
**療程效果會因個人體質而有所差異**

了解更多→ 迷人電眼

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw