腋下除臭除汗、狐臭手術治療(新型極速香波機) | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

腋下除臭 ( 新型急速香波機 )

美麗功效

何謂狐臭?

狐臭好發腋下,一般會將腋下汗味和狐臭氣味視為一體,把汗味誤認為就是狐臭。但其實狐臭有別汗味之特殊味道,類似發酵酸性味,主要和位於腋下處皮下頂漿腺(大汗腺)分泌有密切相關。 頂漿腺(ApocrineGland),分泌太旺盛味道就會較濃,其所分泌出的液體與皮膚表面的細菌作用分解,形成不飽和脂肪酸而導致產生類似發酵般的酸臭異味 ,形成所謂的狐臭,天生的體質是主要關鍵,女性更為常見。若是味道較為濃烈者,甚至容易會對於自身的人際關係產生影響。

超音波狐臭治療原理

傳統治療狐臭的方法很多,雖然同樣能成功「除臭」,但是也隱伏著許多問題。譬如傷口太大照顧不易、術後恢復期過長、或者效果不持久,需要定期執行,所費不貲,反觀新一代的超音波狐臭治療相較之下,則不會產生這麼多困擾。 超音波狐臭治療的原理是利用Ultra-Z 超音波的快速震盪作用,在體內產生共振,破壞頂漿腺,成功率極高。由於頂漿腺的位置相當接近表皮肌膚,超音波雷射能夠非常精準地針對頂漿腺作用,其它的神經血管則不易受到影響。此外,受到破壞細胞後不易再增生,能夠長期維持效果。更因超音波作用時會產生攝氏40至45度的熱能,在術中可發揮止血作用,將出血量控制到最低,術後恢復期也將大幅縮短。

b91

新型極速香波機治療優勢:

安全 - 新型極速香波機治療是微創手術的一種,只需局部麻醉,低疼痛、低出血, 皮膚表面也不會造成燙傷。 精準 -療程僅針對頂漿腺作用,不會傷害到重要的細胞、神經和血管,術後傷口極小。 高效能 -Ultra-Z 超音波狐臭治療手術時間短,術後恢復期短,不影響日常生活,且成功率高, 進行二次性療程的機率相較更低。

• 安全 
Ultra-Z 超音波狐臭治療是微創手術的一種,只需局部麻醉,低疼痛、低出血, 皮膚表面也不會造成燙傷。

• 精準 
Ultra-Z 療程僅針對頂漿腺作用,不會傷害到重要的細胞、神經和血管,術後傷口極小。

治療流程

STEP 1.進行局部麻醉
STEP 2.利用超音波的高頻率,將頂漿腺體細胞震碎乳化
STEP 3.用抽脂管從腋下的切口將頂漿腺抽除乾淨
STEP 4.術後請依醫師的衛教進行簡單護理

❤術後小叮嚀

術後1周傷口勿碰水,以免增加感染風險,術後2周內勿提重物或進行劇烈運動,以免影響傷口癒合。

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw