羽毛線 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

羽毛線

美麗功效

羽毛線

羽毛線拉提不同於傳統俗稱的拉皮手術,選用美國FDA、台灣衛生署核准之特殊倒鉤型手術縫線(PDO、PDS原本是美國FDA核准用於心臟外科手術的縫合線,目前已經被廣泛運用在整形手術上)。PDO、PDS線材能在皮下形成支撐力,順著肌肉紋理由下往上埋入後,如同在真皮層搭起穩固的網狀結構,能有效對抗地心引力帶來的下垂力量,尤其對於較明顯的老化鬆弛,能物理性定點穩住不斷向下移動的顏面組織,進而達到緊緻的效果。植入身體後,可被身體吸收,與皮膚組織起協同作用,所以不用拆線。

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d

使用絲線材料介紹

(依據行政院衛生署醫療器材許可證/2012年7月13日新增中文仿單標籤核定本內容公告) 將身體可吸收的膠原蛋白線材導入皮膚後與皮膚組織起協同作用,刺激皮膚膠原蛋白增生。 新一代高科技線材:可吸收膠原蛋白線(Polydioxanone)
(1)延展性更高、良好的柔軟度
(2)施打更平順、舒適度較高
(3)人體吸收速度慢、維持時間久(由於縫線被吸收時間較長,可能會出現刺激與出血反應)
美國整形外科醫師Dr. Greg Ruff表示:「Quill外科用可吸收性縫線提供理想的手術效果、無傷疤、輕緩地拉提皮膚組織;但卻不像傳統的臉部、額頭和頸部拉皮手術造成的傷口和硬塊。」

1440743903

羽毛線材料介紹

1.將細如髮絲的可吸收PDO、PDS蛋白線材植入皮下,約30分鐘完成。
2.將全臉分成上半臉、下半臉、下巴3個部位依肌肉生長方向三段式立體4D全臉精緻拉提,自然且可維持。
3.不需動刀、修復期短、不需要術後禁忌(不需積極防曬,可泡溫泉、可敷美白面膜、可運動等,詳洽詢醫師)。
4.臉部若有青春痘或發炎感染狀況,最好先治療好再進行;糖尿病患或凝血功能有問題的患者,不適合進行。

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw