美麗旅程 | 美仕媞時尚醫美診所

關於美仕媞 About Max Beauty

1504151555350

美麗旅程

美仕媞位於松山機場前,透過與旅行業者的合作,緊密結合觀光旅遊及醫美行程,為目前陸客來台醫美診所優選。

目前兩岸往來密切,在直航後所帶來的觀光醫療龐大商機,主要原因是因為相較於中國發展醫學美容,台灣領先中國至少六年,台灣擁有專業的技術、設備與醫療團隊,且在地緣與語言上占有優勢,更勝於韓國,所以非常吸引大陸人來台觀光與安排醫美療程。
要想發展觀光結合醫美,必須掌握幾個關鍵性的概念,包括 : 絕對的安全、絕對有效、修復期短,唯有如此,才能符合陸客來台醫療觀光的需求。以美仕媞的經驗,陸客來台安排觀光與醫美療程,必須以「效果.修復期短」的療程,才能提供陸客最快速且安全的療程服務。

最重要是讓台灣醫療形象讓陸客滿意民眾肯定,才是作好服務陸客的關鍵。

陸客來台最愛做的有4D埋線拉提、極線音波拉皮。主要是因為來台時間短,需要短時間看到效果的療程,像4D埋線拉提因為效果快速,可以刺激膠原蛋白增生,改善嘴邊肉、雙下巴、下垂蘋果肌,呈現小V緊緻輪廓,所以很多陸客都很喜歡來台灣做此療程。
極線音波拉皮也是另一熱門療程,美仕媞診所是採用因為美國原廠Ulthera,正宗音波拉皮,比一般韓國機種維持時間更長,可以有效拉提、緊緻輪廓,改善下垂鬆弛的肌膚,並同時改善肌膚膚質。

beautyimg02
beautyimg03
beautyimg04
Back To Top wdr.tw