私密處緊緻|私密處緊實美白 | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

私密處緊緻療程

私密回春三重奏- 陰道緊實、改善漏尿、美白Q彈

隨著歲月增長、自然生產,以及生活習慣的不同,肌膚組織將逐漸失去彈性老化鬆弛,女性寶貝的私密處也面臨著相同的問題。

「私密處緊緻雷射」是非侵入式免開刀療程,透過雷射光熱效應,啟動深層膠原蛋白再生與重組機制,達到骨盆腔內黏膜與韌帶緊縮更新,有效治療陰道鬆弛、使陰道回春不乾澀,同時改善漏尿與陰道緊實問題,也能減少分泌物,有助緩解更年期症狀。

「私密處緊實雷射」是利用Smooth mode超長脈衝250ms進行治療,一般並不需要麻醉,療程時間約15分鐘,第一步「加強緊實」、第二步「改善漏尿」,術後無傷口,療程中只有輕微的溫感感,療程結束即可照常進行日常生活,讓黏膜休息3-5天,便可恢復正常性生活。依個人狀況而定,一個月後可再行第二次療程。可依個人需求與醫師溝通,來制訂專屬的個人化療程。

常見私密處 內外保養療程說明

✓ 比基尼除毛

針對比基尼線周邊修整私密處毛髮。

✓ 私密處美白

建議淨膚雷射或飛梭雷射改善色素沉澱問題。

✓ 陰道鬆弛美型

陰道鬆弛問題多因生產過後所引起,建議可利用私密美型手術或非侵入式G緊雷射。

✓ 處女膜修補美型

因運動傷害、外力致使處女膜破損,可以將殘餘的處女膜組織以手術方式修補,若已無任何殘存的處女膜則無法修補。

✓ 陰道過小美型

陰道入口處的肌肉若容易緊張收縮,導致陰道痙攣,可藉由絲蜜美型手術改善陰道痙攣問題。

✓ 陰唇陰阜縮型術

藉由局部手術改善比例過大的陰脣陰蒂蓋帽。

私密緊緻回春療程

私密回春雷射治療 術前後示意圖

私密回春雷射治療 術前後示意圖

列印

私密黏膜 術前後示意圖

私密陰道緊實回春術療程,利用波長2940nm銣雅克雷射的探頭深入女性陰道內,360度的釋放雷射光熱能,作用於陰道內壁及骨盆內筋膜層,刺激膠原蛋白新生與重組,使尿道與膀胱上臂肌肉拉緊、收縮。

私密Q彈回春療程

私密處緊緻,私密處美白,私密處緊實,g點注射

私密Q彈美白 術前後示意圖

利用微汽化效果,幫助表皮及黏膜代謝新生,改善賀爾蒙變化及摩擦導致的色素沉澱。同時運用長脈衝深層熱效應,使陰道口緊實。

國外研究報告結果

過去三年已有超過1000案例

✔95%的病人,回饋在兩性生活上得到很大的興奮感。

✔超過70%的尿失禁病人,在治療後120天不在感到溼答答。

✔陰道壓力測試平均改善60%。

病人獲得高度的滿足感,在病患主觀評量中有極佳的分數改善,尚無任何不良事件的發生。

通常需要做幾次療程?

如果只是追求私密處水潤緊緻,一般正常標準療程為3次,每次間隔4週,通常前1-2次讓私密處內部細胞年輕化即可感受到水潤度增加;而漏尿的困擾,則因個人嚴重程度不同,醫生建議至少5-7次療程,狀況會隨著每回新生的膠原蛋白而獲得改善。

療程中也可搭配合凱格爾運動,增加骨盆肌肉的張力來改善漏尿的困擾。但非常嚴重的漏尿病患,則建議做尿失禁手術,獲得根本的改善。

美麗功效

✦重返濕潤度

✦激活新生細胞

✦無傷口

✦恢復緊實

✦改善漏尿問題

✦無修護期

✦粉嫩色澤,絲滑觸感

適用對象

✦產後陰道鬆弛

✦更年期陰道萎縮及乾澀

✦輕度至中度尿失禁

✦想讓兩性生活更圓滿的女性

✦有色素暗沉困擾

❤術後小叮嚀

✦術後無傷口,不需住院,可正常作息。

✦術後3至5天請勿泡澡或游泳。

✦術後3至5天內避免從事性生活

✦一個月後,可依狀況需求,進行第二次治療。

✦合併私密處美白療程,外陰部可能有2-3天的輕微灼熱不適感。

✦術後請勿搔抓治療部位,若覺得不適請先詢問醫師。

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw