縮小毛孔雷射|晶亮淨膚雷射毛孔、淡斑、除痘疤- | 美仕媞時尚醫美診所

服務項目 Service

晶亮靚膚雷射

美麗功效

淨膚雷射利用波長1064nm奈米級銣雅鉻雷射,深入真皮層作用,達成不破壞皮膚就可以刺激到真皮的細胞組織與分解沉澱的黑色素,進而使皮膚變白皙與豐潤、調整膚色不均、去除老廢角質、刺激膠原蛋白再生,達到改善青春痘、斑點、粗糙、暗沉、細紋及毛孔粗大的作用。

1439431907

晶亮靚膚雷射效果作用

• 改善毛孔粗大
透過淨膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝,並促使膠原蛋白增生,減少油脂分泌,進而達到控油、縮小毛孔改善毛孔粗大的效果。

• 回春除皺
可刺激膠原蛋白新生,由內提昇自發性的年輕原生力,撫平細紋,縮小毛孔,改善鬆弛現象,恢復年輕皮膚的自然光亮緊緻,肌膚彈力立即UP!! 因此坊間也稱為回春美白雷射。

• 除 斑
對於惱人的雀斑,老人斑,黑斑,可均勻亮白膚色,去除臉上花花點點的斑,且不會留下疤痕。

晶亮靚膚雷射除了黑眼圈之外,細紋、肌膚暗沉、毛孔粗大等,都可以通過晶亮靚膚雷射達到改善,而黑眼圈若屬於色素沉澱及血管的類型, 晶亮靚膚雷射是相當合適的治療方式。

選擇波長較長的晶亮靚膚雷射除斑,不容易有反黑問題,只是必需分次治療,建議每隔三至四週施打一次,整個療程約四至六次,即可出現明顯除斑的效果,並能使皮膚維持一年至一年半良好狀況。

晶亮靚膚雷射原理

1439434612

結合光學與醫學的最新科技,
利用晶亮靚膚雷射

1439434651

運用含氧血素(hemoglobin)會吸收
光能轉為熱能之機轉,使血管
壁受熱收收縮,進而去除色素斑

1439434967

活化纖維母細胞(fibroblast),刺激
新生膠原蛋白,重建健康年輕皮膚紋理

適用對象

1.對斑點或是色素沉澱不滿意者
2.有細紋、毛孔粗大者
3.角質厚或是臉部粗糙、老化者
4.有粉刺、青春痘或是油脂分泌過剩者
5.有膚色黯沉或不均者
6.想要追求更好膚質者

美麗案例分享

晶亮靚膚雷射效果

1439437819

**療程效果會因個人體質而有所差異**

1439438035

**療程效果會因個人體質而有所差異**

術後小叮嚀

1、雷射治療後,皮膚會有輕微紅熱感,如有不適可進行冰敷。
2、術後可搭配保濕面膜或保濕導入課程。
3、部分患者接受治療後會有痘痘或搔癢之情形發生,此為皮膚代謝之正常現象,3~5天會自然消退。
4、療程後2天內避免使用含有果酸或酒精成分的保養品或化妝水,且一週內請勿進行其它護膚及去角質療程。
5、淨膚雷射無開放性傷口,術後肌膚無不適即可正常洗臉化妝。 居家照護請加強保濕及防曬,減少戶外活動或
避免直接曝曬陽光,白天請使用防曬係數SPF30或以上防曬品。

**本療程的效果可能因個人體質的不同而有差異,請務必與醫師溝通諮詢**

聯絡我們









 




Back To Top wdr.tw